隐私政策

上次更新时间:2020年5月

1.申请

本隐私政策( 政策 )说明了社区儿童早期学习中心(由G8 Education Ltd ACN 123 828 553拥有和运营)的方式( 我们 , 我们的 要么 我们 )以及我们运营的任何网站( 网站 ),收集,处理和保护您的个人信息。

我们遵守   1988年隐私法  (Cth) ( 隐私法 )并处理我们根据《澳大利亚隐私权原则》( 应用 )。 《隐私法》和APP适用于我们在全国范围内运营的所有早期教育和儿童保育服务。

向我们提供个人信息,即表示您同意我们根据本政策和我们之间适用的任何其他安排收集,使用和披露您的个人信息。应当阅读本政策以及与我们与您打交道相关的任何条款和条件以及任何针对特定地点的法律声明。

2.什么是个人信息?

个人信息是指关于您的信息或观点,这些信息或观点可以识别您的身份(或可以从中合理地识别您的身份),或适用的隐私法另有规定。它不包括被取消标识的信息(匿名数据)。

3.匿名与我们打交道

在合法且可行的情况下,您可以匿名与我们联系(例如,在一般情况下查询我们的服务)。但是,我们通常需要您的姓名,联系信息和其他详细信息,以使我们能够为您提供服务。如果您向我们提供的个人信息不完整或不准确,可能会影响我们可以为您提供的服务。  

4.为什么我们要收集个人信息?

当我们的业务活动,我们提供的服务合理必要或与之相关或法律另有要求或允许时,我们会收集和处理有关您或您的孩子的个人信息。我们可能出于以下一个或多个目的(取决于我们与您的关系)收集个人信息:

  • 考虑到孩子的福祉,保护和发展,为他们提供早期教育和育儿服务;
  • 与您联系并提供资源,我们认为这有助于支持您孩子的旅程和里程碑;
  • 管理和管理我们的服务,包括收费,账单和收账;
  • 使用我们的服务来分析家庭的需求,以期开发新的和/或改进的服务;
  • 用于市场研究和调查,直接营销,促销和/或竞争;
  • 通知您(直接或通过第三方广告平台)我们或我们的合作伙伴提供的特殊优惠和服务;
  • 确保我们的网站和在线软件的正常运行;
  • 履行适用法律要求的强制性报告义务;
  • 如果您申请工作或职位,请评估您的资格和适合担任我们职位的资格,进行观察并参考;
  • 我们认为您在收集个人信息时或由于我们与您之间的持续关系而合理预期的任何相关辅助目的;
  • 回应和管理查询,投诉,反馈和索赔,维护我们的合法权益,并调查和防止欺诈,盗窃和其他非法活动;和
  • 您同意的任何其他目的。

我们也可能将个人信息用于以上未列出的其他目的,这些目的在我们收集您的个人信息时会明确告知您,或用于法律可能要求或允许的目的。

5.我们收集并持有哪些个人信息?

收集的个人信息取决于您与我们的交易。

早期教育和儿童入学

如果您在我们的一个中心注册(或与我们联系以咨询注册事宜),我们可能会收集和使用以下有关您和您的孩子的个人信息:

  • 姓名,出生日期,性别,地址(邮政和电子邮件)以及电话和传真号码;
  • 财务信息(包括银行帐户详细信息,信用卡号和借记卡号);
  • 政府标识符(包括Centrelink或Medicare参考编号);
  • 有关监护安排和育儿命令的信息;和
  • 我们的职能和活动所需的其他信息,包括本政策下文所述的敏感信息。

我们也可能收集和使用:

  • 照片,视频和儿童作品样本;
  • 与您的职业有关的信息;
  • 您孩子指定的紧急联络人的详细信息;
  • 关于我们的任何服务表达的意见;和
  • 与我们按照您要求的方式向您提供服务或遵守法律有关的其他此类信息(包括身份证明)。

与我们互动的其他人

在我们的服务和活动范围内,我们从一系列个人中收集个人信息,包括我们供应商的代表,所登记的儿童家庭,赞助商和商业伙伴;承包商;地主;供应商投资者求职者和其他人。

在上述互动中,我们可能会收集一系列信息,例如姓名,性别,职务,身份信息,电子邮件地址,家庭住址和其他联系方式,业务和其他兴趣,经验和/或学术和专业资格,第三方推荐,通讯(包括会议记录和电话录音),向我们提供的反馈或调查回复,财务和付款信息,以及从清关问卷和/或访谈中收集的信息。

我们会将这些信息用于与业务相关的目的,包括谈判,订立和执行合同,管理业务关系,管理租赁协议,招聘,管理帐户和记录,沟通个人,支持企业社会责任活动,安全,法律,法规,内部调查和债务管理。

网站访问者

当您使用和访问我们的网站时,我们可能会收集有关您的个人信息。

尽管我们不使用浏览信息来识别您的个人身份,但我们可能会记录有关您对我们网站使用情况的某些信息,例如您访问的页面,访问的时间和日期以及分配给计算机的IP地址。

我们还可能在我们的网站上使用“ cookies”或其他类似的跟踪技术,以帮助我们跟踪您的网站使用情况并记住您的偏好。 Cookies是存储在您的计算机,电视,手机或其他设备上的信息的小文件。它们使我们能够在不同的网站,服务,设备和/或浏览会话中识别您。您可以通过Internet浏览器禁用cookie,但是如果您这样做,我们的网站可能无法正常运行。

敏感信息

在某些情况下,我们可能会要求提供敏感的个人信息。其中可能包括您的孩子的种族或民族血统或任何文化或宗教要求(例如,供员工在教育计划中使用)之类的信息。法律还要求我们收集并保存您孩子的饮食要求,医疗状况,免疫史和其他需求的详细信息。我们会根据法律要求和/或为确保我们所照顾儿童的福祉,保护和成长合理需要而收集的信息。

如果您向我们申请职位,我们可能会收集您的健康信息,病史,有关国籍或移民身份的信息,或可选的人口统计信息,例如种族(或ATSI身份)。

我们只会在您同意的情况下收集您的敏感信息,并确保将其安全存储。

财务信息

我们可能会收集您的财务信息(包括银行帐户详细信息,信用卡号和借记卡号),在这些信息中,您出于提供服务的目的(包括直接付款)向我们提供该信息。我们将确保提供给我们的财务信息被安全地存储并严格保密。

政府识别码

在某些情况下,我们需要收集政府标识符,例如Centrelink和人类服务部使用的标识符。我们只会依法将这些信息用于合法的商业目的。

6.如何收集个人信息?

通常,只有在您向我们提供个人信息时,我们才会直接从您那里收集个人信息:

  • 当您参加我们的中心时,请填写标准表格或调查表;
  • 当您给我们打电话,给我们发送电子邮件或向我们发布您的信息时;
  • 通过我们的网站或社交媒体页面;
  • 如果您申请任何职位空缺;要么
  • 如果您提供反馈意见或向我们投诉。

我们有时可能会从其他来源收集有关您的个人信息,例如协助我们开展业务的第三方供应商和承包商(例如第三方支付门户或招聘机构)。我们仅出于您提供给我们的目的或本政策中规定的其他目的收集和使用个人信息。

7.使用和披露个人信息

未经数据主体或其父母或法定监护人同意,我们不会将个人信息泄露给任何第三方,除非是按照本政策的规定。我们可能会披露个人信息:

  • 给我们相关机构的公司,供应商,顾问,承包商或代理商,以帮助我们为您提供服务;
  • 服务提供商,这些服务提供商在日常业务运营中为我们提供帮助,并且其目的与向您和他人营销和推广我们的服务有关;
  • 购买我们业务或部分业务的资产和运营的购买者,前提是这些资产和运营是持续经营的;
  • 向有关联邦,州和领地当局调查健康或安全问题,包括工作场所健康和安全问题或儿童保护问题;
  • 在向负责人​​(例如监护人或紧急联系人)传达信息时,除非您另有要求;和
  • 根据法律授权或要求。
8.我们是否在海外披露任何信息

我们可能会将澳大利亚以外的个人信息透露给我们的第三方合作伙伴和供应商,例如我们使用的软件的云存储提供商或数据中心。当您向我们提供个人信息时,即表示您同意在澳大利亚境外披露您的信息。我们将采取合理的步骤,以确保任何海外收件人都将以与APP一致的方式处理此类个人信息。

9.营销和您的同意/退出

我们和/或我们精心挑选的合作伙伴可能会向您发送直接营销传播以及有关我们的服务以及合作伙伴提供的相关商品和服务的信息。依照电子邮件,短信或邮件的形式, 2003年《垃圾邮件法》(联邦) 以及《隐私法》。您可以通过使用下面列出的详细信息与我们联系,或者使用提供的退出功能(例如,退订链接)来退出接收来自我们的营销材料。

我们有时可能会请其他公司代表我们提供营销或广告服务。这些公司将仅获得提供服务所需的个人信息。如果我们向这些公司提供您的任何个人信息,则是为了向您提供更好或更相关的个性化体验,并提高这些服务的质量。我们采取合理的措施来确保这些组织在保护您的个人信息方面受到保密和隐私义务的约束。

10.第三方广告服务

我们可能会利用某些第三方广告服务(例如FastClick或Google之类的组织)来为广告客户显示广告。这些第三方服务可能会在您的计算机上放置Cookie,以进行广告跟踪和演示。我们不会与这些第三方服务共享可识别个人身份的访客信息。

11.存储个人信息

我们采取所有合理和适当的步骤(包括组织和技术措施)以保护您的个人信息不被滥用,干扰和丢失,以及未经授权的访问,修改或披露。完成此操作的一些方法包括:

  • 要求我们的员工保持机密;
  • 实施物理和网络安全措施;
  • 为机密信息提供安全的环境和访问控制;和
  • 仅允许在寻求访问的个人满足我们身份要求的情况下访问个人信息。

我们在何处存储您的个人信息取决于您与我们进行了哪些互动。这些包括电子数据库,用于市场营销交流的电子邮件数据库,以及用于基于纸质表格的安全归档。

我们只会将您的个人信息存储在收集目的之内或法律规定的时间范围内。如果出于您提供给我们的目的不再需要您的个人信息,或者您已要求我们删除您的个人信息,并且我们没有法律要求保留这些信息,我们将删除或销毁您的个人信息。

12.数据泄露

《隐私法》要求我们将“合格数据泄露”通知受影响的个人和澳大利亚隐私专员。当满足以下条件时,将发生合格的数据泄露:

  • 未经授权访问或披露了我们所拥有的个人信息(或在很可能发生未经授权访问或披露的情况下信息丢失);
  • 访问,披露或丢失可能会对与该信息有关的任何个人造成严重伤害;和
  • 我们无法采取补救措施来预防可能造成严重伤害的风险。

如果不清楚可疑的数据泄露是否符合这些条件,我们将进行调查和评估,以确定该泄露是否为“合格的数据泄露”,需要我们通知受影响的个人。这是为了确保在您的个人信息涉及可能导致严重伤害的数据泄露时通知您。即使不符合标准,我们仍然认为适当通知您是我们认真对待隐私的承诺的一部分。

13.保持个人信息的准确性和最新性

您可以使用以下信息联系我们的隐私官,以获取我们持有的有关您的个人信息。有时,我们可能无法为您提供所有个人信息的访问权限,在这种情况下,我们会告诉您原因。当您请求个人信息时,我们可能还需要验证您的身份。

如果您认为我们持有的关于您的任何个人信息不正确,请联系我们的隐私官,我们将采取合理的步骤以确保正确无误。

在《隐私法》规定的某些情况下,例如在何处这样做可能会使人受到伤害的风险或对他人隐私的不合理影响,我们可能会拒绝访问个人信息。如果您的访问请求被拒绝,我们将告诉您原因。

14.本政策的变更

我们可能会不时通过在我们的网站上发布对本政策的更改来更改本政策。我们建议您定期检查我们的网站,以确保您了解我们当前的隐私政策。

15.与我们联系

如果您对此政策有疑问或意见,或希望投诉或行使您的隐私权,请联系我们的隐私官,以了解以下详细信息:

电话:+61(07)5581 5300

职位:隐私官
G8教育有限公司
邮政信箱515
昆士兰州大学湖

电子邮件:  [email protected]

我们将需要验证您,我们将在合理的时间内答复您,以确认您的投诉并通知您我们将采取的后续措施。

如果您对我们的回复不满意,可以向澳大利亚信息专员办公室( OAIC )通过OAIC网站:www.oaic.gov.au。