母亲节如何进行自我保健

在母亲节,生活如此不同,很难抽出时间进行自我护理。毕竟,这不像您可以逃脱一个周末甚至在您最喜欢的当地美容院进行治疗。 

但是,当您感觉到世界的重担在肩上时,照顾自己比以往任何时候都更加重要。请记住从经典的航空安全信息中获取提示-先戴上自己的氧气面罩,然后照看别人。  

偷一个小时来呵护和照顾自己并不是自私的。它的生存。自我照顾就是在生活中寻找意义,并做一些能够支持我们个人成长的事情,从而提高自我同情心……双赢!  

尽力为您效劳 

关键是要专注于已经带给您快乐并让您的心微笑的事物。在母亲节这段时间请求我,并完全专注于您的感觉-无需迎合任何孩子或其他家庭成员的异想天开!  

如果您不确定从哪里开始,为什么不尝试... 

  • Moving。任何形式的运动都会释放对身体有益的内啡肽。无论是在海边还是在客厅周围的室内,进行体育锻炼都一定会改善您的情绪。   
  • C吃饭。无论是烘烤,绘画还是拾起您多年来没有尝试弹过的吉他,创作过程中都会伴随着一种健康的自我成就感。  
  • 连接ing。与您一段时间内未发消息的老朋友取得联系。简单地说:“嘿,我一直在想你,希望你一切都好”,这对健康的重新连接很有帮助。 
  • 欣赏ing。练习感恩-有无尽的科学证据表明一点感恩可以随着幸福感的增长而发展。  

呼吸一下  

鉴于对健康,人际关系,个人理财和工作保障的未来可能存在很多不确定性,现在压力,焦虑,恐慌,失败和不知所措的情况并不少见。  

没有万能的药,但是拥有健康的头脑,您将处于一个更好的空间来应对这些压力。今天花点时间探索在线提供的一些免费冥想和正念帮助 这里 and 这里

自助水疗日  

我们现在无法面部护理,但是您可以在家中进行面部护理!  

  • 佐伊·福斯特(Zoe Foster)是一位妈妈,所以我们很多人都爱着爱。她令人羡慕的生活方式有两个孩子和一个超级有趣的丈夫,这并没有阻止她变得完全亲切,这使她的皮肤护理教程如此鼓舞人心。您可以在家里找到她的面部教程 这里.
  • 没有什么比新发型来振奋人心的了。如果预算和安全方面的问题意味着您要坚持家庭护理,那么您可能会喜欢这一系列有用的家庭护发产品 教程 here.
  • 自我形象是有力的一环,如果您希望母亲节也可以在专辑中或您的insta帐户中投射出更具魅力的作品,请尝试 希拉里·达芙(Hilary Duff)忙碌的妈妈化妆程序

笑是最好的良药  

笑声确实是最好的药物,并且有很多科学可以证明这一点。从心理上讲,这是缓解压力和紧张的好方法,但它也可以改善免疫系统,减轻疼痛,提高个人满意度并改善您的情绪。  

因此,拍一部有趣的电影,无论您喜欢什么,都会花一两分钟的时间 看看谁是澳大利亚最有趣的妈妈Celeste Barber 发现模仿这个母亲节。

社区儿童团队的母亲节快乐!  

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *