亲爱的爸爸:让母亲节真正与众不同的7种方法

如果您是妈妈,请阅读此书-立即关闭!这是为所有准备好在5月10日星期日临近的母亲节的爸爸,伙伴,重要的其他人和孩子准备的。 

COVID时代很艰难。妈妈,以及那些扮演妈妈角色的人,通常是第一个在困难时期所承受的压力中挣扎的人。因此,现在您有机会向妈妈展示她是您生活中的超级巨星,并​​以一千种不同的方式爱护和欣赏她。 

让妈妈知道您关心的事情既不必花钱,也不必费力。但是一点点的努力和前瞻性的计划将使这个母亲节成为有史以来最令人难忘的事情。 

带下午茶回家 

妈妈可能希望在床上吃早饭,但是为什么不把它吃个缺口然后直接喝茶呢?如果您的烘焙技巧可以解决问题,请尝试基本的烤饼食谱,然后在商店里加一些果酱和奶油来补充它。  

在您当地的糕点店或面包店里添加一些马卡龙和糕点,然后将它们全都放在您可以找到的最精美的盘子上,再加上妈妈最喜欢的饮料和一大罐茶。  

充满爱(和花朵) 

使用小包混合烘焙蛋糕不会感到羞耻。毕竟还是自制的!为什么不“砍”您的小包装蛋糕混合物并在上面放一些食用花卉呢?让您的孩子帮助您在花园里或附近社区看一眼,然后可能会得到一些浇头来做成值得Masterchef值的蛋糕。 

首先,可食用的花朵包括三色紫罗兰,金盏花,八角茴香,金银花,琉璃苣,洋甘菊,薄荷花,万寿菊,金莲花,中提琴和甜紫罗兰。  

 食用花卉蛋糕

家里的餐厅 

通常不可能在母亲节之内在短时间内通知餐馆预订-但今年您可能会很幸运,许多餐馆都提供他们的菜单以供送货上门或取货。如果您有社区最爱,这是传播欢乐的好方法。一顿美丽的午餐给妈妈,再加上对#supportlocal的贡献-每个人都是赢家!  

在这里,您可以根据自己的居住地找到最佳的外卖选择: 

昆士兰州: Broadsheet已对 布里斯班目前最好的外卖餐厅 meanwhile, UrbanList 你覆盖黄金海岸了吗.  

新南威尔士州: 不确定悉尼的哪些餐厅在外卖? 点击这里

VIC: OpenTable汇总了目前正在从事外卖和外送的所有墨尔本顶级餐厅的列表。您可以 在这里查看他们的清单

SA: 要查看阿德莱德的最佳外卖选项,请点击 这里

西澳大利亚州: 点击这里 在珀斯查看我们最喜欢的外卖和送货选项。 

选择野餐 

无法将外卖送到您的房子吗?如果天气允许,可以在客厅或后院野餐。要使妈妈满意的涂抹酱,您真正需要的只是煮熟的扼制器以及各种水果,蔬菜,奶酪和饼干,都可以从当地的超市或熟食店买到,巧妙地布置在木板或盘子上。  

不要忘记添加一些新鲜的硬皮面包,或者添加一个简单的insalata caprese-切成薄片的多汁成熟的西红柿,罗勒叶,新鲜的水牛奶酪撕碎,橄榄油以及盐和胡椒粉。 

宠爱 阻碍 

装满礼物的礼物篮会给人留下深刻的印象,您可以选择自己的主题。对于她所有的事情,纵情的礼物篮是一个明智的选择,可以选择香薰蜡烛,肥皂以及当地花店的一些美丽花朵。如果有一件礼物几乎可以说是万无一失,那就是鲜花,但是您对选择的考虑越多,影响就越大-最好预先订购以保证交付。  

如果所有其他方法都失败了,那么以下是一些我们最喜欢的在线购买母亲节礼物的地方: 有点奢侈澳洲礼品, 很难找到和 红气球

酷的东西 

有什么比一起享受电影和冰淇淋更好的方法来度过母亲节呢?您可以提前购买并将冰淇淋存放在冰柜中,同时还可以添加一些使自制冰淇淋圣代充实的零食;否则您可能会接近一些优秀的精品店制造商。  

的 母亲节誓言 

手写并附有插图的母亲节誓言今年可能足以照亮妈妈的一天,尤其是在预算紧张的情况下。从内心说出来,她的肯定会融化。一些使您入门的想法:  

亲爱的妈妈, 

我保证…… 

  • 给你很多拥抱和亲吻 
  • 让你整天放松 
  • 不和我的兄弟姐妹战斗 
  • 永远爱你!  

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *