如何保持全家健康& active

卡拉·吉尔伯特(Karla Gilbert)

卡拉·吉尔伯特(Karla Gilbert)是一名前铁杆女士,是两个女孩的妈妈,并且是经过认证的III和IV级健身教练。她确切地知道即使在困难时期也能保持整个家庭的活力!在下面享受她的重要提示…

减少社交互动是充满挑战的前景。这是一片未知的领域,尽管您可能在尽力应付家里发生的一切精神负担时在家中忙于工作,但还有额外的责任,就是要花更多的时间陪伴天下足球在家中,照顾他们未花费的精力!

随着课外体育活动的停止,我们现在需要一种策略。保持活力很重要,甚至更重要,因为在这些测试时间内保持身体和心理健康至关重要。

不要专注于“不能”

我们当前的状况并不理想,而是专注于我们不能做的事情,现在该是重新审视我们可以做的事情的时候了。保持活跃有不可否认的好处,因此,我们将其视为一次养成更健康习惯的机会!

寻找最适合您的家人的东西

建议成年人每天至少参加30分钟的运动,而天下足球每天则需要60分钟左右的“吞吐”才能获得健康益处。

从每天设定小的目标开始-您可以让您的天下足球参与决策过程,以帮助他们提高动力。全天15至20分钟的小段时间可能最适合您。

您可能希望每天早晨在墙上贴便利贴,并在当天朝着自己的健康目标迈出一步时将其放下(例如,带狗散步或尝试新的素食午餐)。

为什么不尝试下面的一些…

->在“自然漫步’,找到漂亮的花朵和昆虫。这有助于将注意力从“运动”转移开来,天下足球们甚至可以将其转移到艺术项目中,或者用谷歌搜索花朵和昆虫以识别它们。

->与您的天下足球玩平衡游戏 雕像 要么 跳房子。粉笔可以在混凝土上轻松标记,并带给天下足球们可以参与的另一个元素。

->音乐带来氛围,让摇滚音乐像没有人在听的一样,托管您自己的“澳大利亚有才华在家里唱歌和跳舞。

-> 球类运动 永远是赢家。投掷,划界,甚至在蹦床上踢毒球都会使活跃的头脑忙碌。

->把东西拿回去 游戏。 Twister一直很受欢迎,我的女儿们喜欢去Go Noodle跳舞。教您的天下足球如何呼啦圈或跳过呼啦圈,但不要让他们第一次去呼啦圈。经常重新访问它,提醒您的天下足球可以第一次不要“得到它”,但是随着实践的发展,它会来的。

->为天下足球们传授儿童的瑜伽,在YouTube上找到免费的锻炼方法,或者只是一起在客厅里跳,旋转和跳舞-只要您是 移动!

->以发现自己的每条街道为目标 邻里 在三个月内(如果是很大的一个月,则六个月!)就扔在跑步者身上,天下足球们就可以在您旁边踩着小踏板或骑马。您正在做一些积极的事情,这就是主要的事情。

-> Keep a 图表 放在冰箱上,每个人每天都要记下自己的水果和蔬菜摄入量。对于幼儿来说,这样做是一种很好的视觉方法。奖励给每个人金色的星星,贴纸或诸如在家看电影之类的晚宴,因为现在所有的额外活动都为您提供了坐下的合法借口!

您有关于COVID-19的问题吗? 点击这里 了解有关我们处理方式的更多信息以及最新更新。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *