为什么选择中心时“妈妈的氛围”如此重要

萨布丽娜·罗杰斯·安德森(Sabrina Rogers-Anderson)  

为您的孩子选择一个早期学习中心时,有很多因素需要考虑,但是您应该最先相信自己的直觉…… 

当我开始为双胞胎寻找早期学习和儿童保育中心时,我感到有些不知所措。我感兴趣的一个中心拥有丰富的早期教育课程,而另一个中心则提供了由厨师准备的健康餐点的便利。还有第三个中心刚刚从我家开到街上,他们的资源令人印象深刻。我不知道该选择哪一个! 

一位朋友建议我在每个中心预定一次旅行,以测试“妈妈的氛围”。她解释说,她已经花了几个小时在网上为女儿比较中心,这全都是浪费时间。她解释说:“参观中心时,您会感觉到每个中心,马上就知道哪个中心最适合您的家庭。”  

一开始我很怀疑,但是我接受了她的建议并预订了三趟。这个崭新的中心在美学上令人愉悦,其天然木材玩具和被树木环绕的大型户外区域令人感到愉悦,但感觉冷淡而没有个性。提供饭菜的中心太拥挤,不堪重负。但是,一旦我踏入了第三个中心,我就知道这对我的双胞胎是完美的。 

气氛感觉不错 

导演热烈欢迎我们,并邀请我的女孩们在我们聊天时玩耍。当她描述他们的基于游戏的学习计划并向我询问乔治娜和埃斯特尔的兴趣时,我立刻感到很舒服。她对早期教育的热情是显而易见的,而且我知道我的女儿会很顺利。 

旅游结束后,埃斯特尔(Estelle)和乔治(Georgie)不想离开!他们已经与一位可爱的教育家和另一位年龄相仿的女孩建立了联系。他们问是否可以再玩一会儿,导演告诉我们要花所有的时间。 

我不需要再考虑了-我知道这是我们的中心,所以我马上填写了报名表。当我告诉她们,她们将在下周从中心出发时,她们兴奋地站在自己旁边。 “妈妈睡了多少次?”他们问过。 

我一离开就打给我的朋友。 “你是对的!”我告诉她了。 “您可以列出标准并在线比较各个年龄段的中心,但这全都取决于您的“妈妈的氛围”。找到正确的中心后,您就知道了。”  

在他们的第一天,我知道我做出了正确的决定 

尽管他们最初对这个中心充满热情,但是当我试图在第一天将他们留在一个陌生的环境中时,Georgie和Estelle仍然很犹豫。当我说再见时,他们开始哭泣并紧贴我的腿。我感到我的心沉没了。 

让我感到极大欣慰的是,教育工作者像专业人士一样处理了他们的分离焦虑症。他们通过建议他们在眺望停车场的特殊窗户向妈咪告别,从而分散了他们的注意力。当我开车离开时,我可以看到我的女孩开心地微笑着挥手。那时我就​​知道我的“妈妈的氛围”已经出现,并且我做出了正确的决定。 

The 社区孩子Customer Experience Team is here to help 

在选择儿童保育中心时仍然不确定从哪里开始?社区儿童客户体验团队可以回答您的任何问题,帮助您确定哪些中心最适合您的家庭,并为您安排旅行。 

我们的家庭支持专家包括前教育者,父母和祖父母,这些人以前就曾为您服务,可以帮助您做出正确的决定。致电我们的爱心团队 1800 411 604 今天,或者 点击这里查询

 

 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *