社区儿童在新闻中为森林大火做准备

最近,澳大利亚的每个人都受到森林大火危机的影响,社区儿童Bargo的孩子们也不例外。 

他们的中心在新南威尔士州的南海岸,由于大火袭击了附近的巴尔莫勒尔镇,他们面临着疏散的危险。撤离电话时,小孩子们确切知道该怎么办–感谢中心工作人员的前瞻性思考和计划。

如写在 每日电讯报

他们已经进行了数周的消防演习-甚至确保他们在午睡时都穿鞋。 

G8社区儿童Bargo的中心主任艾玛·怀特海德(Emma Whitehead)表示,他们与孩子们一起进行有针对性的游戏活动。她说,在发生大火的前几周进行了额外的演习,多数孩子并没有意识到这是真的。

她说:“孩子们实际上似乎喜欢游览,因为我们练习了很多次,这对他们来说并不震惊。”

 社区孩子

教育工作者Jayde Gray(左)和Kate Casey在新南威尔士州Bargo的Community Kids Bargo早期教育中心与一些孩子一起进行了练习消防演习。 (照片由吴宗宪/ Newspix摄)


在演习和实际疏散中,教育人员会先去厨房,进行点名和人数统计,然后安排孩子们上车。婴儿被铺在婴儿床中,大一点的孩子被要求抓住绳子以保持它们的连接。

社区儿童Bargo是在丛林大火危机期间需要撤离的五个G8教育中心之一。另有22个八国集团教育中心暂时关闭。 

自那时以来,参加社区儿童早期学习中心的儿童和教育者已经启动了多项倡议,以支持来自森林大火肆虐地区的社区。为了支持他们的努力,G8教育集团宣布将以美元兑美元的金额进行所有捐款。

该公告是八国集团(G8)丛林大火救济计划的一部分,该计划旨在支持家庭,团队成员和志愿者,保护他们所在的社区。 

G8的林区大火救济计划包括:

  • 将其全国中心网络所筹集的所有捐款与捐赠给澳大利亚红十字会丛林火灾呼吁的资金一元对一元。
  • 成千上万的自愿消防员和澳大利亚国防后备队成员在救火时需要儿童免费接受早期教育和照料。
  • 为受火灾直接影响的团队成员及其家人提供咨询支持。
  • 对八国集团教育家庭和团队成员的直接财政支持受到丛林大火的严重影响。

进一步了解G8’的林区大火救济包在这里。 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *