小学生们为救火提供帮助

从柠檬水摊位,募捐人烧烤活动到缝制乔伊袋等幼小孤儿,甚至最小的澳大利亚人也尽其所能来支持那些被大火烧毁的人。

参加“社区儿童”早期学习中心的儿童和教育工作者正在启动多项举措,以支持森林大火肆虐地区的社区。为了支持他们的努力,拥有和运营我们中心的G8教育宣布将对所有捐款进行匹配。

该公告是八国集团(G8)丛林大火救济计划的一部分,该计划旨在支持家庭,团队成员和志愿者,保护他们所在的社区。在此之前,由于当前的火灾危机,八国集团(G8)的25个幼儿教育中心撤离并暂时关闭。

由于丛林大火:

  • 121个G8教育中心一直处于警戒状态。
  • 22个中心暂时关闭。
  • 疏散了三个中心。

由于附近丛林大火的威胁,社区儿童Bargo被疏散。来自所有三个中心的团队成员和孩子们在前几周一直在练习他们的消防疏散程序,疏散进展顺利,所有孩子都安然无well。

G8教育常务董事加里·卡罗尔(Gary Carroll)说:“我们的当务之急是关注受灾地区中心儿童,家庭和团队成员的安全和照料。”

“在过去的几个月中,我们一直与有关当局密切合作,并迅速采取行动以确保他们的安全。

“我们的家人和人民是我们所做工作的核心,而救灾一揽子计划旨在减轻那些直接遭受这些毁灭性大火影响的人们的负担。”

G8的林区大火救济计划包括:

  • 将其全国中心网络所筹集的所有捐款与捐赠给澳大利亚红十字会丛林火灾呼吁的资金一元对一元。
  • 成千上万的自愿消防员和澳大利亚国防后备队成员在救火时需要儿童免费接受早期教育和照料。
  • 为受火灾直接影响的团队成员及其家人提供咨询支持。
  • 对八国集团教育家庭和团队成员的直接财政支持受到丛林大火的严重影响。

卡罗尔先生说:“我们对遭受前所未有的丛林大火危机影响的人表示敬意,这使我们所有人都在问我们如何提供帮助,即使是我们社区中最年轻的成员。”

“孩子们想尽其所能给予和帮助。实际上,他们领导了我们中心的许多筹款活动,提出了一些想法和方法,可以帮助受大火破坏的地区的家庭,野生动植物和志愿消防员。”

“除了筹集急需的资金外,一些中心还充当了收集诸如衣服和衣服等必要物品的地点,孩子们甚至将自己喜欢的玩具捐赠给那些失去了所有玩具的人。确实令人鼓舞。”

条款&条件包括:生活或工作在当地社区并积极扑救当前丛林大火的志愿消防员或澳大利亚国防预备役人员可以免费获得其子女进入我们中心的通道。在当前全国范围内发生的森林大火紧急情况下,可以向在现役消防或支持工作(例如回火)中部署的任何现役志愿消防员或澳大利亚国防预备役人员提供免费护理。该优惠适用于现有,休闲或新家庭,为活跃的志愿消防员或澳大利亚国防预备队成员的子女提供长达六周的免费照料,必须在2020年2月28日之前使用照料。家庭不需要目前正在使用G8中心资格。免费护理的提供取决于所提供的场所。合格的志愿消防员和澳大利亚国防军预备役人员必须提供适当的身份证明,以享受免费护理。

 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *