结束早间话剧:如何以最小的麻烦离开家

萨布丽娜·罗杰斯·安德森(Sabrina Rogers-Anderson)

当我的大女孩四岁而我的双胞胎女孩二岁时,我们的早晨例行公事忙得不可开交。无论我多么努力地保持镇定并保持镇静,每天早晨都在最后一分钟的活动中变得一团混乱。 “刷牙!穿上鞋子!上车!”我朝着不同的方向咆哮,没有成功。当我终于把每个人都绑在汽车安全座椅上时,我觉得我已经整整一整天了,需要小睡一下。  

看来我不是唯一的一个。最近的一项调查发现,普通父母每周要花费额外的10小时15分钟来让孩子准备好接受托儿和上学的准备。 kes。 

尽管我们无法避免需要完成的一长串任务,但我们可以采取一些简单的步骤来使早晨更加顺畅。这里有六种对我的家人有效的技巧…… 

确保您的孩子有足够的睡眠

坚持规律的就寝时间,以确保您的小孩子可以休息并准备好在托儿所度过快乐的一天。从12到18个月,您的孩子应在晚上睡11个小时左右(加上大约3个小时的白天小睡)。从18个月到3年,他们晚上需要10到11个小时(加上小睡一到两个小时)。遵循可预测的就寝时​​间程序(例如晚餐,洗澡,讲故事,睡觉),可以帮助孩子更轻松地入睡。 

前一天晚上收拾孩子的书包

大多数“社区儿童”中心都提供由内部厨师准备的营养餐,因此您甚至不需要打包便当盒。如果您的孩子在仅提供早茶和下午茶的中心就读,则可以方便快捷地打包午餐,因此请避免在前一天晚上进行。  

您还应该在晚上打包孩子需要的其他任何必需品,以缓解早高峰。大多数中心都提供尿布,湿巾和防晒霜,因此您只需要担心多余的衣服,舒适的玩具和任何其他个人用品。  

准备孩子的衣服

前一天晚上将孩子的衣服摆好,可以确保早上穿衣服是一个快速简便的过程。没有谈判,没有发脾气! 

制作早上任务表

创建一个图表,概述您的孩子在早上需要完成的所有任务,例如吃早餐,穿衣服,刷牙,收拾行装和穿鞋。我画了简笔画来说明每个任务,并在每张图片旁边写下了任务的名称。女孩子喜欢早上跑到排行榜上,看看接下来需要做什么。团队妈妈取得了巨大的胜利! 

遵守时间表

我还在孩子的图表上写下了每项任务旁边的时间:早上7点早餐,7:20穿衣服等等。我解释说,如果他们按时完成所有任务,他们有15分钟的比赛时间才能去看护儿童。那小小的游戏时间窗给了他们放松的机会,并让我完成了最后的所有琐事。 

提醒他们有多少乐趣 育儿

是时候该坐车了,我和我的女孩们聊了聊,他们将与他们的教育家和托儿所的朋友们一起玩得多么开心。社区儿童教育者非常关心并热衷于为每个走​​过门的孩子创造迷人的学习体验,因此提醒您的孩子前方所有的乐趣和欢笑是将他们带出教室的必经之路。   

在您不知不觉中,您将成为那个冷漠的父母,他的笑容使您对儿童保育感到震惊!  

Hoping to find out more about a 社区孩子靠近你的中心?与我们的家庭专家交谈,今天致电预定 1800 314 517.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *