Sustainability &社区奖获得者–来自Glenella的Fiona!

我们很高兴地宣布,我们自己的Fiona Janse Van Rensburg被评为G8教育的国家可持续发展奖&年度社区奖得主!

菲奥娜(Fiona)被授予来自澳大利亚500多个早期学习服务机构的此项殊荣。 

获奖者

在菲奥纳’s words

她说:“作为中心经理,我认识到父母对我们认可服务中的可持续性和社区的重要性。”

“我们相信,对于我们的家庭和社区来说,生活是如此繁忙。因此,当孩子们来到中心时,他们就有机会在开放空间中出门。然后,他们将自己学到的东西带到其他实践中,并在一天之内学习!

“作为教育者,我们知道我们并不是所有方面的专家。那么,为什么不加入社区并让他们分享自己的专业知识呢?从当地长者的探访和急救服务到手语,音乐和运动治疗师,无所不包。如果孩子们有兴趣,我们会加以利用。”

让我们一起祝贺菲奥娜。我们鼓励我们的所有家庭花一点时间祝福Fiona取得这一令人难以置信的成就!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *