质量奖得主–Chirnside公园的Sarah Schwab!

我们非常高兴地宣布,我们自己的莎拉·施瓦布(Sarah Schwab)被评为G8教育年度最佳国家质量奖!

莎拉(Sarah)在上周的2019年中心经理人大会上获得了国家奖,该奖是从澳大利亚500多个早期学习中心中选出的社区孩子奇恩赛德公园。

获奖者

在莎拉’s words

“我们中心的高质量意味着与儿童和家庭之间的高质量互动,”莎拉在获得奖项后说道。

“是人际关系,团队,技能水平,将它们结合在一起,就真正展示了优质的服务。”

莎拉(Sarah)认为,她的团队在与家人的第一次接触中就可以证明自己中心的质量,无论是通过电话还是第一次访问中心。

我们为莎拉的成就和对她的团队,孩子们,当然还有您和家人的奉献精神感到难以置信!

我们鼓励我们的所有家庭花一点时间祝贺莎拉取得这一令人难以置信的成就!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *