护理中的良好营养

随着最近举行的营养周活动,我们将了解在儿童保育场所内外进行良好营养的意义。

良好营养的重要性

营养食品是一生必不可少的健康和福祉。

在幼儿中,它不仅帮助他们的身体以健康的速度成长和发展,而且还使他们能够充分发挥自己的身心潜力。

吃蔬菜的女孩

下面,我们将解决父母对于托儿中心营养方面的一些常见问题。

我的孩子如何对健康食品有所了解?

在这里 社区孩子 中心,我们的教育工作者在影响孩子对健康食物选择的看法方面发挥着重要作用。为此,我们将孩子纳入多项活动中,例如:

  • 谈论“总是”和“有时”食物
  • 与我们的中心厨师一起让孩子们创造健康的菜单
  • 吃饭时谈​​论营养食品
  • 讨论不健康食品的替代品
  • 有相关的入侵(例如看牙医)和游览(例如 Woolworths的新鲜食品儿童探索之旅)

这样,我们可以通过一种有趣且实用的方法进一步增强幼儿的健康饮食。  

我的中心有健康的饮食政策吗?

当然可以。下次您到中心时,一定要问我们一位出色的员工!我们始终鼓励儿童和家庭参与其中,并建议对当前政策进行改进。您在家中有一些健康的食谱创意吗?让我们知道这一点,以便我们可以与中心内的其他家庭共享。

如果我的孩子有饮食问题怎么办?

社区孩子 中心,我们知道没有两个孩子是同一个人。有些孩子可能由于其文化背景而对某些食物有需求,而另一些孩子则可能有过敏和不宽容。好消息?我们与他们一起工作!

您可以为我们的教育者提供的详细信息越多越好。这样,我们可以满足每个孩子独特的饮食需求。

我如何鼓励在家中健康饮食?

尽管有很多资源,但建议您以一个好的起点 澳大利亚健康饮食指南.  

我们的朋友在 起跑器 还提供了 奇妙的情况介绍 这可能有助于您满足孩子的食物和营养需求。  

如果您对护理中的营养还有其他疑问或疑虑,请务必与我们友好的中心经理和教育者聊天!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *