Grand Opening at 社区孩子Caboolture

9月15日(星期六),数百名儿童和家庭聚集在一起,庆祝我们的新学校开幕。 社区孩子Caboolture 中央! 

当天活动 

为了纪念这一特殊事件,我们荣幸地接待了朗文联邦会员苏珊·兰姆女士。 Lamb女士和我们一起参加了正式的剪彩仪式,这是我绝对的荣幸。 

开幕式剪彩

这一天有很多互动活动。其中包括脸部绘画,舞蹈工作坊,动物体验和迪吉里杜表演。最好的是,我们还进行了现场Blinky Bill节目,包括见面会和欢迎会! 

学习环境

在探索我们最先进的中心时,家庭有机会享受香肠的嘶嘶声。该中心设有大型室内和室外自然游乐空间,旨在为每个孩子提供独特的学习体验。 

“我们为儿童提供了丰富的学习课程,重点是基于游戏的学习。这意味着我们专注于通过游戏掩盖学习。室内和室外游戏空间均旨在刺激认知和情感发展。我们所有的房间都配备了适合年龄的全新资源,以支持孩子们的学习和发展。”中心经理克莱尔·格兰齐恩(Claire Granzien)说。

免费游览!

错过了参加我们很棒的开幕日的机会吗?不用担心!只需跳入我们的 中央 或致电(07)5407 0120给我们预订免费游览。 

我们友好的教育者之一将很高兴向您展示! 

此幻灯片需要JavaScript。

 

 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *