LIVE Blinky Bill Show隆重开幕!

社区孩子Caboolture - Grand Opening Fun Day

您’重新邀请参加我们的免费盛大开幕日
LIVE Blinky Bill Show!

上午10点–9月15日,星期六,下午1点 社区孩子Caboolture

 

加入我们,享受充满澳大利亚欢乐的一天,庆祝我们美丽的新早期学习中心的开业!


10am – Event open –全天免费活动;面部彩绘,气球缠绕,活体动物体验,消防队参观,香肠嘶嘶声,由咖啡师制作的咖啡免费提供给前100位访客,以及当地市场摊位。

上午10:20 –眨眼的比尔现场表演

上午10:50 –正式中心开幕式与特别嘉宾

上午11:15 – Gubbi Gubbi Dance –Didgeridoo表演和舞蹈工作室

下午12:20 –眨眼的比尔现场表演

1pm Close


 

门票受到严格限制,所以请不要拖延! 预订您的免费票 今天! 

 

现在预订

 

请注意:活动期间将拍摄照片,以宣传社区儿童和G8教育。进入的条件是在此摄影中使用您的图像。

由于活动空间有限,因此不允许在中心存放婴儿车。婴儿推车停车位将可用。

发表评论

您r email address will not be published. 必需的地方已做标记 *