大学校准备& Setting a Routine

您的孩子即将从学龄前转到大学校吗?建立例程是促成此过渡成功的主要因素之一。帮助儿童从早期开始就养成某些习惯和行为,使他们能够了解周围世界的运作方式。

绑鞋带

为您的孩子建立一个例程有很多好处,例如:

建立社交技能:

通过反复的行为,孩子们可以建立举止和社交技巧,例如:

  • 问候他们的朋友
  • 轮流说话
  • 耐心等待
  • 分享他们的玩具
  • 帮助同伴,等等。

这些技能不仅对学校有用,而且在性格塑造中也起着至关重要的作用。  

安全& Hygiene:

过马路前​​先看两眼,饭前洗手是一些必不可少的套路,这些套路很早就建立起来,到了学龄儿童就成了习惯。

独立与控制:

通过能够预测接下来会发生什么,它为幼儿创造了一种舒适感和情绪稳定感。信心的提高来自于知道某些行为是可以预期的。

在“社区儿童”中,我们与孩子们一起建立可预测的例程,例如了解上课时间,休息时间和参加课外活动。

我们的学前教育者所鼓励的习惯和行为不仅可以使他们适应大学校堂,而且可以使他们的生活更一般。

点击这里 了解更多关于您附近的认可幼儿园的信息。

有关如何在家庭与托儿服务之间建立牢固联系的更多信息, 点击这里 查看我们的朋友在以下有用的事实表 StartingBlocks.gov.au

 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *