弹性工时–需要知道的

当政府推出新的育儿补贴时,韦斯特伍德一家人认为他们会过得更好。然而,现实情况是,他们的两个孩子每周五天参加早期学习的实际费用有所增加。

这是因为在新的资助结构下,政府提供的补贴时数每两周减少了20个小时。

值得庆幸的是,韦斯特伍德(Westwood)家庭的早期学习中心引入了“弹性工时”。通过将出勤时间从12小时减少到每天9小时,该家庭每两周可以节省141.31美元,或一年节省7348.25美元!

桌子上的时钟

韦斯特伍德一家并不孤单–已经有数百个家庭改用弹性工作时间,这样他们就不会花掉多余的补贴时间。

通过弹性工作时间,家庭有机会充分利用儿童保育补贴。他们可以从三个选项中进行选择–9小时,10小时和全天候选项,使他们可以根据使用的小时数申请补贴。

更妙的是,“弹性工时”选项没有设置开始时间和结束时间的限制。有宽泛的宽限期,不收取任何费用或罚款。因此,如果有一天您打算让您的孩子待十个小时,但由于意外的工作承诺而最终要花十一个小时,您将不会因此受到惩罚。额外的小时数只会添加到您的总可索赔小时数中!

是否想了解弹性工作时间如何满足您的独特需求?请务必查看我们的 补贴计算器 看看它如何使您受益!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *