社区儿童桑顿– Official Opening

We’很高兴地宣布 社区孩子Thornton 6月16日正式开业。 

梅特兰议员 

当天的亮点之一包括我们特别的客人珍妮·艾奇森(Jenny Aitchison),梅特兰的成员。 Aitchinson女士剪彩,以纪念我们的正式开业!

Aitchison女士说:“我欢迎桑顿社区儿童来我的选民,并期待其参与我们当地孩子的早期教育。” “永远不应低估早期学习机会的重要性。这是因为它使我们的孩子能够建立基本的学习和社交技能,这对于他们开始学校教育至关重要。”

中心 

在中心,我们旨在为家庭提供一个鼓励儿童玩耍,学习和成长的环境。该中心还拥有自己独特的艺术工作室! 

“自然的户外游戏空间旨在刺激认知和情感发展。我们所有的房间都配备了适合年龄的全新资源,以支持孩子们的学习。”中心经理Danielle Clarke说。

点击这里 查看我们的新闻事件! 

我们希望在我们这里见到您 中央 很快!在一周中的任何时间弹出,或致电02 4013 6112与中心经理Danielle进行秘密聊天。 

 

发表评论

您的电子天下足球地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *