Recent activities at 社区孩子Thornton!

我们在美丽的新中心向大家展示了多么令人兴奋的时刻!我们喜欢分享我们出色的服务,并且非常乐意花时间与大家认识。在下面查看我们新中心的一些照片: 

 儿童护理中心

我们做什么’ve been up to… 

在这里 社区孩子Thornton,我们计划在未来几周内举办几项活动,让您能够参加并与孩子们的教育者会面。您’也可以花一些时间在房间里玩,并享受将要设置的特殊活动。我们将很快就这些事件与您取得联系。

我们的教育工作者已经在当地中心外出走,花时间互相了解,并在服务之间建立网络。他们通过在线培训并与其他服务人员讨论重要领域时,一直在发展对公司政策和程序的了解。 

急救 

一些教育工作者还参加了周末的急救课程,在那里他们可以重新了解如何应对哮喘,过敏反应,CPR,EAR,包扎以及一天托儿所可能需要的各种技术。

图书馆参观& Upcoming Programs 

在中心之旅之间,我们还一直在努力与当地社区建立联系。至此,我们已经组织桑顿图书馆每月访问我们一次,并为孩子们提供讲故事的时间。放假后学校开放时,我们还将联系以讨论我们向学校计划的过渡以及如何将其最好地纳入我们的日常实践中。我们也正在组织Pacific Smiles Dental的访问,以教育孩子们有关牙齿健康和卫生的知识。

感谢所有抽出宝贵时间来查看我们服务的人。我们很乐意让您来这里,并鼓励大家下来并散散步。如果您想预定行程或讨论入学事宜,请随时致电40136112与我联系。

由以下机构的中心经理Danielle Clarke撰写 社区孩子Thornton 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *