社区儿童圣海伦’公园支持勇敢之心基金会

最近,该中心的经理 社区儿童圣海伦’s Park,听了创始人的演讲 勇敢者组织。这激发了她继续确保为我们社区中的孩子提供最好的照料。 

因此,她承诺所有的教育工作者都将致力于对幼儿的生活产生重大影响。

 

中心泰迪熊 

这涉及建立一个拥有可爱泰迪熊的区域,孩子们可以在那里自由参观并感到安全。

孩子们需要能够表达自己的思想,感情和情感而不会感到害怕。有足够的空间供孩子们使用,他们可以开放并讨论让他们担心的地方。 

 

勇敢之心基金会的中心承诺 

聆听勇敢之心的创始人的灵感启发了中心经理继续发挥作用。作为此计划的一部分,社区儿童圣海伦斯公园的所有教育工作者都聚集在一起作为中心,并承诺为基金会筹集资金。

向所有访客,家庭成员和社区教育者展示这一誓言,当他们走进中心时。

中心承诺捐赠和支持

 

社区儿童圣海伦s Park 希望激发和鼓励所有家庭以及家庭中的每个人都支持这一点 美好的事业

 

 

 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *