坎贝尔敦的警察访问和英雄

最近在坎贝尔镇儿童社区,我们通过思维导图讨论了英雄的素质。我们谈到了英雄如何帮助人们,他们很好,他们很快,他们把坏人关进了监狱,他们拯救了人们。作为这种兴趣的延伸,梅利莎小姐组织了一名警察来参加我们与非洲菊的讨论。’关于他每天如何帮助人们并确保人们安全。高级警官克里斯·洛夫(Chris Love)加入了坎贝尔镇儿童社区。

我们加入了非洲菊厅的高级警官洛夫,热切地等待着一起交谈和提问。“听说您在学习英雄?”,“Yes they save people” Betty said. “我每天都通过帮助人们避免旅途中的不良行为来帮助和拯救他们”资深警官洛夫告诉孩子们。我们进行了一次头脑风暴会议,孩子们谈论了他们认为警察和妇女所做的所有事情。塞缪尔说“射杀坏蛋。”高级警官洛夫(Love Constable Love)解释说,他们试图避免这种情况发生,这很难过。

其他想法包括将人们关进监狱和赶超人。塞缪尔说“你有警用摩托车”,高级警官洛夫说“I do, that’是我上班时要骑的车,以确保每个人在路上安全。谁在家有自行车?”。孩子们都把手举到空中。然后他们被问到“骑车时穿什么衣服?”,贝蒂知道这是头盔。然后,资深警官洛夫(Lovetable Constable Love)向我们介绍了道路安全知识,向我们询问了一些问题,并促使孩子们回答了表明他们对道路安全知识的问题。我们谈到了在小路上骑行,总是与父母或成年人住在一起,骑行时戴头盔。然后,我们谈到了安全地过马路。

接下来是时候到外面看看他的警察摩托车了。我们穿上背心,冒险去了我们在花园里坐下的前停车场。资深警官洛夫(Constable Love)向我们介绍了他的自行车上的所有不同物品,例如他的导航员和地图,警笛和灯光以及他在骑行时戴上用以保护头部的头盔。我们每个人都转向骑他的自行车并打开灯。孩子们对自行车上的所有不同按钮和小工具都很感兴趣,它们指向他们并问了很多问题。非常感谢资深警官爱心加入我们,我们将继续通过当地的英雄们进行探索。

此幻灯片需要JavaScript。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *