您可以在家教孩子的5条安全经验教训

家庭安全一直是家庭的主要关切,特别是当父母双方都在工作时,技术使我们的生活变得异常透明。

对孩子的安全期望应该从小就开始,并且应该通过持续的对话和榜样来加强。现在没有错误的时间开始教导孩子安全,潜在的危险以及如何应对出现的任何情况。

练习安全的电话上的男孩

在这里,我们介绍了一些有效的方法,可让您的孩子了解安全的街头知识,同时养成良好的习惯,这些习惯将使他们终身受益。

教您的孩子在紧急情况下该怎么办

  • 如果有人受伤或有心脏病发作的迹象,请教他们如何拨打“ 000”。
  • 遍历各种情况并与他们一起练习,教他们要做些什么。
  • 必要时,在儿童身旁电话旁边的电话旁备有紧急联系方式以供打印。
  • 像这样的应用 三零儿童挑战赛 可以帮助他们更多地了解紧急电话。

与他们谈论陌生人的危险

  • 反复向您的孩子施加压力,在任何情况下都不要打开门
  • 不管是他还是她熟悉的人,都告诉他们应该经常打电话给在家里的家庭成员照料门口的人。
  • 这包括不向匿名人士的电话提供信息。

教育我们家周围的防火安全和高温表面

告知他们玩游戏的危险:

  • 火柴,打火机或电器
  • 他们应该告诉成年人,如果发现这些人无人看管。

注意您的孩子可以进入的区域,其中包括:

  • 电气点和电器
  • 热水水龙头和炉灶

强调他们应该远离这些地区。

教他们如果家中发生火灾该怎么办。练习出口路线,并在离家安全距离处找到一个安全的地方聚会。让他们准备好比让他们害怕好。如果发生火灾,请教他们“停止,掉落,掩护和滚动”。

远离自然威胁的重要性

当孩子们花时间在户外院子里玩耍时,他们可能会遇到如下威胁:

  • 蛇和蜘蛛
  • 害虫
  • 有毒的青蛙,或有毒的植物或蘑菇

在教育您的孩子远离此类威胁时,请保持事实并对这些生物保持积极态度。但是,请确保它们遵循简单的内部规则,例如:

  • 在户外穿鞋之前先检查一下鞋子/靴子
  • 注意自然威胁(例如蜘蛛)’网)。
  • 鼓励您的孩子告诉您,以便您摆脱他们。

远离有毒物质

年幼的孩子喜欢探索,常常把东西放在嘴里,或者可能经常模仿成年的行为。他们可能对不知道危险的情况下食用药品或清洁剂等产品感到好奇。不要告诉孩子药物是糖果。那可能会鼓励孩子们吃饭。维生素也是如此。

让他们知道某些产品和物质会伤害他们,并不断提醒他们不要触摸它们。确保所有有毒物质都放在儿童接触不到的地方。

在教给儿童有关安全的课程时,至关重要的是要考虑他们的发展阶段和能力,以免使他们不知所措。

避免恐惧感也很重要;相反,总是鼓励他们保持意识和自我保证是一件好事。

作为回报,花时间教您的孩子这些必不可少的生活课程将使您放心,因为他们知道他们已被告知并已做好准备。每天不断强化的简单安全课程将极大地帮助我们的小朋友们自觉保持安全。

One thought on “您可以在家教孩子的5条安全经验教训

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *