圣海伦的精彩活动’s Park

最近,圣海伦社区儿童’s公园一直在该中心参加各种激动人心的学习活动。这里’s a few of them. 

鸡 

本周,当孩子们到达幼儿房时,他们径直向朋友们展示了我们的新鸡。汉娜小姐帮助学步的孩子数所有的鸡。“Thirteen chickens!” she said out loud, “Woah” said Saxon. 

艾米小姐过来了,然后孩子们开始指着鸡给她看。她注意到有些鸡已经开始长羽毛,因为它们是最早孵出的。 

Jarrod和他的妈妈进来了,Jarrod也想给她看那些鸡。 

然后,汉娜小姐将掘金带给所有人拍拍,她指着他的新羽毛。孩子们都轮流仔细抚摸着鸡的背。  

骑自行车

由于孩子们上周骑自行车很有趣,我们决定在本周再延长一次。我们拿出头盔,自行车和踏板车准备就绪! 

他们跟着汉娜小姐出去,开始骑行。内娃(Neva)骑了玛雅(Miah)’骑着自行车,尼基小姐(Mikki)带着她走来走去,帮助她用踏板推动自我。内娃起初有点紧张,但是随着她继续骑车,她变得更加自信。露西尔(Lucille)也转过身,喜欢边笑边听着铃铛,一边玩铃。 

Nikki小姐解释说,我们用铃铛让其他人知道我们要来了,所以他们可以躲开。佩奇(Paige)也很喜欢骑这辆自行车,并从后面推动来帮助其他人。艾登(Aiden)对自己的自行车非常有信心,并且喜欢向他的朋友们展示他在拐弯处能走多快。约什(Josh)喜欢和塞缪尔(Samuel)一起骑踏板车。 

 

足球好玩!

本周,我们的教练克里斯让我们练习了用脚停球的过程,并提醒我们不要用双手。

我们做了一些演习,我们弯腰摸了一些锥。我们还跳过了一些障碍,将球踢入了球门。 

每个孩子在克里斯和尼克奇小姐的帮助下都能完成障碍训练并完成活动。

他们似乎都很有趣,但是最后一场比赛是最好的。克里斯带给他的所有足球都是为了让所有孩子在防守时把他们踢进球门。所有的孩子们到处踢球,追赶他们。

多雨的谈话 

当我们在室内玩耍时,尼克(Nikki)小姐听到了凯恩(Kyan)和哈珀(Harper)之间关于想在雨中玩耍并跳进泥泞的水坑的对话。

Nikki小姐问Kyan和Harper是否想在雨中外出。她微笑着说是。撒克逊人在听,问他是否也可以来。

Nikki小姐问所有学步的孩子是否想在雨中走出去。当孩子们喊出他们所有不同的答案时,响声很大。

工作人员帮助学步的孩子穿上鞋子和套头衫。一些孩子穿着雨衣和其他撑着雨伞。当我们走出去时,孩子们出现了几个微笑’s faces.

他们选择了伙伴,并与他们同行。草山看上去有点滑,所以我们呆在高地上,走到路边的篱笆处。我们看着一些汽车驶过。当妮基小姐问天空是什么颜色时,我们也看着天空和云。

妮基小姐问是否晴天,然后下雪。一些蹒跚学步的孩子嘲笑尼基小姐,说正在下雨。 

汉娜小姐喊了出来’的水。他说,涅瓦伸出手试图抓住雨滴,而凯恩伸出舌头,“yum yum water”。我们花了一些时间回到中心,工作人员指出在雨中看起来有些不同的东西,我们看到了一个小的蜘蛛网。

幼儿水疗中心 

在社区儿童圣海伦斯公园,幼儿房里的孩子们享受了特殊的日间水疗体验,这是扩展孩子兴趣的一部分。艾米小姐和尼基小姐准备了所需的材料,所有的孩子们开始围在桌子旁。孩子们在等的时候,艾米小姐把香蕉捣成泥,给我们的脸剪了黄瓜,给我们的眼睛切了黄瓜。

孩子们喜欢用香蕉遮住脸,然后躺在躺椅上,把黄瓜放在眼睛上。

一旦所有的孩子都被宠爱了,我们决定是乔小姐’轮到放松并面部护理。 

幼儿不能’等不及用香蕉涂她的脸,觉得这很可笑。 

幼儿指甲沙龙

蹒跚学步的孩子们为开设我们的假装美甲店感到非常兴奋。作为上周日间水疗中心的延伸,我们决定询问学步的孩子是否想要涂指甲。

大多数孩子表现出了立即的兴趣,并奔赴指甲沙龙。艾米小姐正坐在椅子上,等着各种各样的彩色指甲油。 

然后,艾米小姐问他们来的时候,孩子们坐下来准备用手指指什么颜色。当艾米小姐仔细地画指甲时,孩子们坐得很好。轮到他们后,他们会擦指甲以帮助他们干燥。

发生这种情况时,乔小姐正在使用一些特殊的护手霜,在孩子们等待的时候给他们做手部按摩。 

然后,一些孩子问乔小姐是否可以画她的脚趾甲。突然,蹒跚学步的孩子们对此表现出兴趣,都在画乔小姐’s nails

幸运小姐乔!蹒跚学步的孩子在这段经历中玩得很开心,我们迫不及待想再做一次

 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *