St Helens Park 社区孩子Fete and Fundraiser

社区孩子St Helens Park 在周日20举行社区宴请和筹款活动 2017年8月,上午10:30 –下午4:00。我们位于新南威尔士州2560,圣海伦斯公园,Boongary街23号。当日,我们指定的慈善机构是星光儿童基金会-改善重病儿童及其家庭的生活。

我们将有一座跳跃城堡,摊贩,香肠嘶嘶声,趣味游戏,中心游览等等!您也有机会与我们的教育工作者交流,并与当前的家庭分享乐趣!如有任何查询,请致电02 4628 9330与提名主管Jessica联系。当日报名,您将获得2周免费护理!*

因为生病的孩子仍然是孩子的心脏……当一度光明的生活因针灸,住院和痛苦的治疗而变得乏味时,Starlight可以帮助生病的孩子忘记疾病并重新发现童年的快乐!欲了解更多信息,请访问 //starlight.org.au/

* 2017年11月31日之前每周至少连续2天(连续4周)入学的新入学者,可享受随后2周护理的每周隔夜费用折扣100%。不符合CCB和/或CCR资格的新入学人员可享受随后1周护理的100%折扣。折扣金额将根据首次入学时预订的天数计算。费用必须提前1周支付。不可与其他优惠同时使用。视情况而定。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *