为孩子的托儿第一天做准备

由Venita Rutley

对您和您的孩子来说,准备进入工作岗位或在产假后重返工作岗位可能是一个非常繁忙,压力很大的时间。 

这么多的考虑;哪个中心适合我和我的孩子?我对我要离开孩子的中心有什么期望?我怎么知道我的孩子安定下来并感到幸福?工作人员是否真的对我的孩子及其兴趣和发展感兴趣?从我们决定让孩子离开我们自己的家庭环境之外的那一刻起,我们就开始思考如何为过渡做好最好的准备,这是很正常的。

孩子们非常直觉,会照顾到他们的主要照顾者的情绪。如果我们对让孩子和其他人在一起感到怀疑和压力很大,那么有理由承认我们的孩子将要适应这些情绪。那么我们如何在为自己的孩子准备好这种过渡的同时又保持自己的情绪呢?

相信自己的直觉。您可能已经访问了许多中心,以选择感觉合适的中心,不仅适合我们的需求,而且更重要的是适合我们孩子的需求。您已经结识了工作人员,花了很多时间去游览,并进行了定向访问。我鼓励您尽可能多地带孩子入学。通过在一天中的不同时间进行此操作,它将帮助您的孩子了解日常活动的内容,以及与照顾者和其他孩子建立最重要的部分关系,以帮助他们适应最初的几天。与工作人员讨论您护理第一天的期望。这将使您放心,您的小孩子们将处于良好状态。

在您的孩子开始之前

驶过您的中心,停下脚步,到户外走走,解释您的睡眠量,直到您的孩子开始与新朋友和新玩具一起玩。确认您会忙于工作,而您的孩子会忙于玩乐和玩耍。提供尽可能多的积极细节;说些类似的事情:您将做很多绘画,用积木建造,玩火车等。问他们兴奋的事情,并与他们分享这种兴奋。

在您的孩子开始照料的那一刻开始起床,比实际的开始日期早。尽可能安排早上的例行活动,这样您的孩子就会知道会发生什么:换衣服,吃早餐,刷牙等。  

通过要求他们打包行李来帮助您的孩子进入日常活动;穿上带标签的额外衣服,必要时的床罩和带名称的饮料瓶。如果中心不提供食物,为避免万一,总是建议放置比他们通常在家中多吃的食物。

在第一天,以及可能在接下来的几天里,您的孩子要安顿下来的时候,请尽量腾出时间去中心。这样,您和您的孩子都有充裕的时间与工作人员交谈,整理您的孩子的物品,签署所需的任何额外文件,并有额外的几分钟时间让自己和孩子放心,然后再离开。当您该离开的时候,可能会让你们俩都激动,特别是在您的孩子不高兴的情况下。向您的孩子解释是时候该去上班了,以便他们玩得开心。给您的孩子一个吻和一个拥抱,然后将您的孩子交给工作人员安顿下来。之后,挥手告别然后离开。工作人员将让您的孩子参与其中,或者在您的孩子需要额外注意的情况下提供舒适感。如果中心认为您的孩子不能很好地安顿下来,他们会给您打电话。欢迎您在需要检查孩子并了解他们如何安顿下来时致电中心。一天结束时,当您接孩子时,请他们告诉他们他们在做什么。让他们知道您想念他们,但是很高兴看到他们度过了愉快的一天。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *