社区儿童阿尔伯特湖天下足球欢乐日和筹款活动

网络泡沫男孩v2

我们的 社区孩子Lake Albert 中心将于周六3举行天下足球娱乐日和募捐活动rd 2017年6月,上午10:00 –下午1:00。我们位于新南威尔士州2650阿尔伯特湖的Plunkett Drive 1号。我们当日提名的慈善机构是Ronald McDonald House Wagga Wagga。

我们将有一座跳跃城堡,烧烤炉,摊贩,手工艺品制作人,中心之旅等等!您也有机会与我们的教育工作者交流,并与当前的天下足球分享乐趣!要成为摊主,请致电02 6922 5788与中心经理伊丽莎白联系。当天报名,您将获得2周的免费护理!*

瓦格罗纳德麦当劳之家瓦加瓦加酒店为全家带病的孩子提供了充满爱,关怀和支持的家外之家,为有孩子的天下足球和准妈妈提供医疗服务,为他们提供了一个温馨而温馨的家外之家在Wagga Wagga可以使家人聚在一起。房屋位于Wagga Wagga爱德华街300号,距离Wagga Wagga基础医院,Cal髅地医院和日间手术中心仅一个街区。 在此处阅读有关Ronald McDonald House Wagga Wagga的更多信息。

回复我们的Facebook活动!

*适用条件:2017年1月9日之前每周至少连续2天(连续4周)注册的新患者,可享受随后2周护理的每周病假费100%的折扣。不符合CCB和/或CCR资格的新入学人员可享受随后1周护理的100%折扣。折扣金额将根据首次入学时预订的天数计算。费用必须提前1周支付。不可与其他优惠同时使用。视情况而定。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *