在所有天气和自然环境中的户外游戏

梅兰妮·洛夫(Melanie Love)

我小时候最美好的回忆涉及在户外玩耍。作为两个生孩子的母亲,我从事幼儿教育,很幸运能重温这些美好的回忆和经历。

户外游戏对于儿童的成长,学习和发展至关重要。通过为孩子们提供在户外玩耍的机会,您正在增强他们的成长和发展能力。在户外玩耍使孩子们有机会探索自然环境并进行冒险。户外游戏也可能意味着更多的混乱,更多的混乱通常意味着更多的乐趣!

在澳大利亚的早期学习框架中,学习成果3的重点是“具有强烈幸福感的儿童”

在育儿方面,教育工作者通过以下方式提高幸福感:

  • 计划与儿童进行的体育活动,包括舞蹈,戏剧,运动和游戏
  • 通过自发和计划的小组体验,提供机会扩展孩子的总体运动技能
  • 专注于基本的动作技巧,可以教给孩子从基本动作到游戏,游戏和特定运动中使用的更复杂技能的所有内容
  • 提供在各种天气下玩耍的机会,无论是晴天还是晴天
  • 全天执行室内/室外计划,为孩子们提供充分的机会探索户外活动

在户外学习环境中,孩子们可以自由地发现和发展自己的运动技能,例如奔跑,跳跃和跳跃。这也是练习控球技巧(例如投掷,接球和打击)的最合适区域。

户外活动不仅增强了他们的运动技能,而且还为他们提供了进一步利用他们的视觉,听觉,触觉,味觉和嗅觉的机会。

正如谢丽尔·格林菲尔德(Cheryl Greenfield,2004年)所说,“户外运动提供了无限的,动态的,变化多端的机会,这些机会是不可预测的,有时甚至是冒险的。但是,户外活动带来的风险和挑战为学习,解决问题和发展社交能力提供了丰富的机会。’

潮湿或寒冷的天气并不意味着您和您的孩子必须呆在室内。实际上,您的孩子会珍惜并记住这种机会。

下次下雨时,何不带孩子散步。带着雨伞和雨衣,他们可以看到雨后的叶子漂浮着,跳到靴子里或跳进水坑里。孩子们穿上它们的正常衣服后,可以保持温暖,安全和受到保护。

雨中男孩

给您在家的想法:

  • 自然漫步是探索自然环境的绝佳方式。为什么不讨论您可以看到,听到,闻到和触摸到的东西。有许多奇妙的纹理可供探索,例如树叶和岩石。
  • 在雨中搭一个帐篷。这样一来,您可以保持干燥,同时还能享受到屋顶洒水的柔和声音。
  • 通过在水坑或出现的细流中添加食用色素来创建彩色的河流或池塘。
  • 设置带有旧轮胎和树桩的障碍赛道,并表现出“我们正在追熊”
  • 将旧床单带到外面,并在上面弹跳球,玩降落伞游戏。
  • 使用手机记录您听到的所有不同声音。稍后再听,并尝试回忆各种声音。
  • 带上一个大的油漆刷和一个水桶进行水粉画。随着水随后蒸发,这不会留下任何混乱。
  • 和我的最爱!用泥画或做泥饼。为什么不收集树叶,花朵,核桃,树枝和其他珍宝来装饰那些美味的馅饼。

不论风雨无阻,无论是在托儿所还是在家中,您的孩子都有大量的户外学习机会。因此,出去玩,变脏,玩得开心!

One thought on “在所有天气和自然环境中的户外游戏

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *