健康,充满智慧和智慧

弗雷亚·卢卡斯(Freya Lucas)

您是否想知道教育者如何鼓励孩子养成终身健康的习惯,或更多地了解他们的健康状况?

早期学习框架的基石之一是关注儿童的兴趣,并支持他们探索所有奇妙的问题,想法,好奇心以及与更广阔世界的联系–并不是有太多的孩子对按时上床“感兴趣” ,或在一碗冰棍上选择健康的零食–那么我们的教育工作者会采取哪些措施养育孩子,并鼓励他们做出选择,以保持自己的健康,充满奇迹和智慧?

做个好榜样

我们都从自己的经历中知道孩子是优秀的模仿者–孩子通过观察我们的生活学习,而不是听我们说的东西更多。饮食,健康食品以及让我们多运动的日子,没有比这更真实的了。

窥视任何社区儿童中心的室外空间,您将看到教育者在院子里跳跃,跳跃,跳跃和行走。您会看到,随着孩子们学习攀爬和扩展自己的身体能力,教育工作者会推举秋千并保持安全。

用餐时进屋,您会听到教育工作者与孩子们谈论他们的饮食-美丽的色彩和奇妙的气味以及食物中的所有不同口味。在用餐期间,教育工作者将与孩子们坐在一起,并品尝我们现场厨师提供的一些美味佳肴。根据最佳实践研究和指南准备的营养菜单(当然,还有享用美味食物的小肚子的反馈!),在我们社区儿童中心参加托儿服务的儿童可以选择各种健康选择。

精选

了解幸福

早期对大脑发育的研究告诉我们,前5年会严重影响一个人的长期心理和身体健康。

培养孩子的幸福感不仅为孩子奠定了坚实的基础,而且使他们在人生的漫长旅程中处于领先地位。如果我们能够通过提供及时的联系,有趣的经历以及供孩子学习,成长和娱乐的安全健康的环境,在早年获得良好的健康,则教育工作者将为成功奠定终身基础。

教育工作者使用许多策略来支持儿童发展我们中心的幸福感,包括:

  • 与儿童及其家人建立温暖,信任的关系
  • 为儿童探索可预测的安全环境
  • 尊重孩子身体,情感,社交,认知,语言和创造力发展的各个方面
  • 从整体上看待孩子–在整个家庭和社区中将孩子视为一个整体
  • 与家人合作,以帮助孩子改善,成长和发展

家庭可以做些什么来帮助他们的孩子健康,充满奇迹和明智?

  • 关掉! –花5或10分钟,真正与孩子在一起:没有电话,没有多任务处理,只是在一起时的简单快乐
  • 从前面带领 –确保您照顾好自己。爸爸妈妈睡得足够吗?吃足够的水果和蔬菜?到处走走和与孩子们一起走动?
  • 说说为什么 –购物时,是什么让您选择自己喜欢的食物?您的孩子最喜欢的获得2和5的方式是什么?他们想分享些什么新的育儿食品?
  • 保持好奇心 –您的孩子有很多问题;是什么使天空变蓝?云层如何升起?斑马和驴有什么区别?也许您不知道,但我敢打赌,您会很高兴一起发现。

“社区儿童”的教育者和领导者总是对了解他们如何支持您和您的家人健康,充满奇迹和明智地感兴趣。请随时与我们的任何团队联系以寻求支持。 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *