游戏的重要性

重要性游戏1

凯琳·亨德森博士
儿童精神科医生

关于游戏在儿童生活中的重要性的研究很多。实际上,现在认为游戏对于儿童的发展至关重要,因此联合国人权事务高级专员公署已将游戏视为每个儿童的权利。

让我们看一下幼儿通过游戏受益的方式:

  • 连接与通讯
    游戏为孩子和父母提供了一个绝佳的机会,让他们可以相互联系并彼此享受,游戏也为孩子们提供了一种有用的方式,可以将他们的想法和忧虑传达给父母。通常,年幼的孩子会缺乏语言技能,无法向父母充分描述这些想法,但是主题在他们的游戏中会很突出。
  • 能力-解决问题和掌握能力
    在玩耍中,幼儿可以练习任务或表现出自己希望掌握的情况。
  • 大脑发育:学习,语言和运动发育
    孩子们自然参与的各种游戏形式可以彼此完美地互补,从而为他们提供丰富的认知,运动和语言发展机会。
  • 社交技能
    与他人一起玩耍时,孩子会练习许多重要的社交技巧,例如分享,转弯,领导能力和小组技巧。
  • 放松和娱乐
    也许最重要的是,娱乐是放松,恢复和乐趣!这确实是童年的快乐之一。

虽然游戏的重要好处众所周知,但许多父母仍在努力为孩子提供足够的游戏机会。对于某些人来说,这是由于时间太紧和计划过多而导致的。对于其他人来说,玩游戏并非自然而然-要么太难,要么太无聊。

然而,正如我们致力于为孩子们提供足够数量的健康食品一样,知道这对他们有多好,重要的是考虑以同样的方式进行游戏。就像健康食品一样,儿童也需要足够的时间和机会来玩耍以促进健康发展。

KayleneHenderson博士热衷于分享实用的,基于研究的建议,以帮助您在养育善良,有韧性,社交和情感健康的孩子时感到更加镇定和自信。 www.drkaylenehenderson.com 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *