Victoria Point’s amazing excursion!

来自的幼儿园儿童 社区孩子Victoria Point 参观了昆士兰博物馆。那天真是美好的一天,孩子们表现最好,甚至受到博物馆工作人员的评价。我们所有人都感到骄傲。 

CK_VicPoint_5一天开始参观恐龙。太神奇了!它们是如此之大,所有的孩子都喜欢使用iPad并查看有关每个恐龙的所有信息,从而享受互动体验。

然后,我们进入科学室,在那里我们进行了关于噪音,如何听到噪音以及是什么让我们的耳朵听到了噪音的演讲。这也是一次很棒的互动体验,因为每个孩子都可以站起来并轮流担任科学助理。

 

在这个阶段,孩子们都变得 CK_VicPoint_6非常饿又累,我们已经走了很多路。因此,我们去吃午餐,每个人都坐在咖啡厅的桌子旁,吃着美味的三明治和饼干。

午餐后,整个旅程中最有趣的部分是科学中心。定时的跑步比赛,旋转的椅子,移动的隧道,最快的带球投球等等,在这个地区的时间过得很快,在我们不知道的情况下,该回到公共汽车了。

在回家的路上,孩子们聊起了自己的一天,然后慢慢地一个接一个地漂着睡,好可爱。我们度过了最美好的时光,我们期待下一次旅行!

此幻灯片需要JavaScript。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *