社区儿童Berwick回报

在星期四4 8月,社区儿童Berwick举行了一个社区集市之夜,为Monash医院筹集资金。如果儿童要成长为变得强壮和健康,一些儿童就需要呼吸,喂养和生活的帮助。

但是,这类婴儿非常好,极早出生的婴儿存活率极高。我们很自豪地宣布,我们为慈善机构Monash新生儿重症监护室筹集了463.85美元。

这是一个视频链接,展示了他们在拯救23岁的希夫拉婴儿早产方面所做的出色工作。 莫纳什奇迹– Baby Shifra

我们很幸运有来自本地社区的300多名与会者和我们中心的家庭。 18家当地企业通过将商品捐赠给我们的慈善抽奖活动来支持我们的活动,而我们的教育工作者则捐赠了自己的时间。

我们很荣幸能在Community Kids Berwick获得如此出色的社区支持。

此幻灯片需要JavaScript。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *