古德纳举办免费家庭欢乐日!

社区孩子Goodna Early Education Centre 将会在免费的“家庭欢乐日”上重现活力 24日,星期日 七月上午10:00至下午1:00。 

中心经理Charmaine Ledwidge表示,教育者,儿童及其家庭期待着充满乐趣的一天,并补充说,这对于寻求护理的家庭来说,这是一个绝佳的机会,他们可以检查一下美丽的中心,新装修的户外地区和出色的教育计划。

“我们计划了许多不同的活动,保证可以使孩子们享受数小时的娱乐活动,包括跳城堡,面部彩绘,萨斯加嘶嘶声和中心游览等等!我们邀请社区来与我们见面的合格和有爱心的教育者会面,并更多地了解我们的中心和我们提供的服务。 Ledwidge女士说:“我们的开放日总是很有趣,所有参加的人都喜欢。”

CK-Goodna_OD_July

  • 什么: 社区儿童古德纳早期教育中心:免费的家庭娱乐日-包括香肠嘶嘶声,城堡跳跃,面部彩绘,中心游览等等!

  • 什么时候: Sunday 24 2016年7月,上午10:00至下午1:00。

  • 哪里: 古德纳阿尔伯特街18号,社区儿童古德纳早期教育中心,昆士兰州4300

当天报名即可免费享受2周的护理! *

古德纳社区儿童为出生至6岁的儿童提供优质的教育和照料。该中心的开放时间为周一至周五的上午6:30至下午6:30。 Goodna社区儿童会为健康的身体提供尿布和营养餐。有关更多信息或报名,请致电07 3818 9996与中心经理Charmaine Ledwidge联系。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *