社区儿童Yennora庆祝开斋节

社区孩子Yennora Early Education Centre 将在免费的社区开放日活跃起来 16日,星期六 七月上午10:00至下午1:00。 

中心经理尼基·沙利文(Niki Sullivan)说,教育工作者,儿童及其家庭期待着充满乐趣的一天,并补充说,这对于希望照料的家庭来说,这是一个绝佳的机会,可以检查他们美丽的中心和出色的教育计划。

“我们计划了许多不同的活动,可以保证让孩子们娱乐几个小时,其中包括跳城堡,面部彩绘,艺术和手工艺品等等!我们邀请社区来与我们见面的合格和有爱心的教育者会面,并更多地了解我们的中心和我们提供的服务。我们的开放日总是很有趣,所有参加的人都很喜欢。”沙利文女士说

CK-Yennora_OD_JULY

  • 什么: 社区儿童Yennora早期教育中心免费的社区娱乐日–包括香肠嘶嘶声,跳城堡,面部彩绘,手工艺品,中心游览等等!
  • 什么时候: Saturday 16 2016年7月,上午10:00至下午1:00。
  • 哪里: 社区儿童Yennora早期教育中心, 新南威尔士州2161,恩诺拉,乌节路31号

开斋节是宗教节日,以纪念斋月的结束,斋月是斋戒和反思的伊斯兰圣月。节日在不同文化中的庆祝方式有所不同,但通常是慷慨和感激的时刻。 

社区儿童Yennora为从出生到6岁的儿童提供优质的教育和照料。该中心的开放时间为周一至周五的7:00 am至6:30 pm。社区儿童Yennora为健康成长的身体提供尿布和营养餐。有关更多信息或报名,请致电02 97 211 494与中心经理Niki Sullivan联系。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *