Comet’s Dance Lesson!

彗星’社区儿童布鲁克维尔的s,来自JS舞蹈学校的访问非常特别!两位舞蹈老师进来和我们一起上舞蹈课,很幸运,我们在来之前练习了一些舞蹈动作!

到达后,彗星将分为男孩和女孩。跳舞的第一步是捕捉一些星星。彗星随着音乐及时跳动,然后高高地举起几只星星。 Beatriz说,“我有紫色的星星,瞧瞧!”,尼菲大叫,“我有一些红色的星星!”

1

然后老师告诉我们所有人都坐在地板上,双腿伸直。我们要去洗衣机里!我们四处张望,然后不得不弹出所有气泡。

还在坐着的时候,我们乘船去了!然后,不!周围都有鲨鱼!男孩子在头顶上放鱼翅,身体左右摇摆,而女孩子变成美人鱼,梳头!!然后,我们所有人都站起来,双腿伸直,手臂伸向侧面!我们开始与鲨鱼冲浪。 

一旦完成了常规舞蹈,我们就会得到全部绒球。我们在空中高高地摇动他们,在地面上向下摇动它们。然后,我们绕了一圈练习疾驰。我们学到了舞步的名字,就像舞步一样。‘Pas de Cheval’。完成此操作后,我们将停留在圈子中,并将pom poms放在中间。我们做了一些跳跃,然后跑到中间去收集我们的宝藏!

4

接下来,我们排队练习飞跃。一次我们跳过了一个‘crocodile’!一旦我们全部转过身,我们就在整个房间继续进行高脚踢。最后,我们低头弯腰,上下跳动,准备像火箭飞船一样向上射击!

完成后,我们鞠躬屈膝’对JS舞蹈老师说声谢谢。然后,我们坐下来谈论我们所拥有的所有乐趣以及所学到的知识:

比阿特丽斯– “我喜欢摇摇绒球”

利奥拉– “I liked jumping over the 鳄鱼”

马尼– “Galloping”

费利西亚– “我喜欢梳理我的美人鱼头发”

奈亚– “The pom poms”

阿里 – “Jumping”

尼菲– “Jumping over the 鳄鱼”

当归– “I like jumping”

红宝石– “Galloping”

泰森– “我最喜欢的部分是跳跃和触摸星星”

斯嘉丽– “The jumping”

娜塔莉(Natali)– “我最喜欢的部分是洗衣机和气泡”

彗星’当他们随着音乐跳舞并作为一个团队一起大笑时,所有人似乎真的很喜欢这种特殊的入侵!他们’有一些惊人的舞蹈动作!!!

查看来自我们出色入侵的更多照片!

此幻灯片需要JavaScript。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *