布鲁克维尔最大的早茶!

在社区儿童布鲁克维尔,我们举办了澳大利亚癌症委员会’最大的早茶!我们从捐款开始,讨论了活动的意义以及捐款去向的早晨。癌症委员会’澳大利亚最大的早茶,是澳大利亚人聚在一起筹集善款的良机。到85岁时,将有2分之一的澳大利亚人被诊断出患有癌症。每次您只要花1澳元,便可以发挥真正的作用,帮助资助癌症委员会的重要研究,预防和支持服务计划。要了解更多信息或捐赠,请访问 www.biggestmorningtea.com.au 以及在我们签到台提供的框中捐款!

然后,我们在外面用漂亮的彩旗,海报和食物当然来安排早茶!我们吃了果酱,奶油,lamingtons烤饼,水果拼盘,桃子和柠檬冰茶,草莓和酸橙水!太好了!

7

也有一些有趣的活动!其中包括黄色橡皮泥,脸部彩绘,水仙花着色以及与我们的朋友一起跑来跑去!游戏面团桌特别受欢迎!露西和贝基小姐用蜜蜂做成了一个水仙花!露西说“蜜蜂继续开花。嗡嗡声。然后可以做一些蜂蜜”。 Kaiden告诉Alana小姐,“I’m making a sunflower”. 埃文exclaimed, “我做了一个雪人。在英国下雪”.

阿拉娜小姐在彗星的脸上涂了黄色的花朵,爱的心,漩涡和星星!他们都排好队,耐心等待轮到他们。早上的茶喝完后,我们进去谈论我们最喜欢的东西!

8

费利西亚– “吃草莓”

凯登– “那些有巧克力的东西” (lamingtons!)

埃文– “The grapes”

娜塔莉(Natali)– “草莓和冰的茶”

贾维斯– “The iced tea”

露西– “草莓与水”

阿奇– “The iced tea”

然后,我们得到了捐款箱,以计算到目前为止已筹集了多少钱!我们绕了一圈,艾拉娜小姐清空了盒子。我们谈到了每个硬币的价值,甚至在里面找到了一些纸币!一旦将它们分成不同的数量,我们便将其计数。到目前为止,我们已经筹集了$ 50!阿奇评论道,“That’s a lot of money!!”这是一顿​​很棒的早晨茶,我们为对癌症委员会的贡献感到自豪!

此幻灯片需要JavaScript。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *