让您的孩子照顾

服务的第一天可能令人兴奋且令人生畏,但我们希望您知道,在社区儿童组织中,我们可以放心放松,我们希望您的孩子对教育者及其周围环境感到养育和舒适。由于这对您和孩子的生活都是至关重要的时刻,我们想为您提供一些有关开始早期教育以及如何建立平稳而又令人放心的过渡的信息。

安抚孩子1

决定参加优质的早期教育和护理服务是您孩子成长过程中重要而激动人心的阶段。您的孩子将有机会与其他孩子和教育者互动,并从令人兴奋的学习环境中受益。所有孩子的反应都不同,有些孩子会以一种热情来拥抱这种新经历,使您感到自信和自在。其他孩子可能会感到恐惧,不安或焦虑。如果这是您的孩子第一次受到他们不熟悉的人的照顾,或者是一个嘈杂,拥挤的环境(不同于在家),那么对他们来说可能有点过多。实际上,对于儿童来说,当他们第一次开始新的环境时会表现出一些不适的迹象。

 

分离焦虑

在儿童早期,分离焦虑是正常的。它通常从大约六到八个月大开始,一直持续到大约两年半到四岁。从大约六个月大的时候开始,大多数孩子离开父母时就开始感到痛苦,因为他们还没有独立的自我意识,因此他们会感到自己的一部分失踪了。分离焦虑反映了孩子坚持世界安全的尝试,并且随着孩子的长大和自信而逐渐消退。虽然这可能会使父母感到担忧,但让孩子们找到向托儿服务造成不适的过渡是正常的,记住这一痛苦通常是短暂的,这一点很重要。当教育工作者与您的孩子建立关系时,您会看到他们学​​习信任,发展和扩展,将服务纳入他们的世界的重要组成部分。

 

好处

参加优质教育和护理服务的好处包括;您的孩子有机会参加建立良好的教育计划,包括入学准备计划,社会发展并有信心建立新的友谊,成为社区的一部分,拥有一个可靠的中心,每年52周开放,您的孩子有获得持续发展和更新技能和知识的合格教育的机会。

 

方向和建立信任关系

我们的入职培训过程旨在为您的孩子提供机会,使他们熟悉服务和教育者,这也是您与教育者讨论孩子的惯例,偏好和独特习惯的机会。您的孩子会希望您寻找线索,以确保您对服务感到满意,并正在与教育和关怀他们的教育者建立关系,这将大大减少您的孩子对新环境的焦虑,并为他们提供帮助。他们最好的服务开始。

 

您的孩子可能表现出的行为

‘婴儿可能会表现出以下困扰:

幼儿可能会表现出以下困扰:

学龄前儿童可能通过以下方式表现出困扰:

  •  未解决的行为,例如哭泣
  • 在到达和离开时与父母依恋
  • 观察他们的环境/似乎已退缩
  • 改变常规,包括睡眠和进食方式。
  •  未解决的行为,例如哭泣
  • 观察他们的环境/似乎已退缩
  •  被其他孩子接近时感到焦虑
  • 不参与基于游戏的学习游戏
  • 行为增强,包括发脾气
  • 身体上坚持并不断关注特定的照顾者
  • 回归,例如,成功上厕所训练后的某个时候再次需要尿布。
  • 未解决的行为,例如哭泣
  • 拒绝交谈或参与计划
  • 紧贴成人
  • 看着其他孩子玩耍,不想加入
  • 不典型的行为
  • 孤玩

 

当您的孩子安顿下来时,对中心的期望

该服务将为您提供来自教育工作者和中心经理的一致方法,他们知道您和您的孩子正在经历什么,并在那里为您提供支持和建议。为了协助这一转变,知识渊博的教育者我们将为您提供电话,照片和日常信息。我们知道,通过共同努力,我们可以成功地使过渡到中心成为一种积极的经历。

 

顺利过渡的提示和技巧:

  • 开始与您的孩子谈论中心的教育者时,一张照片可能会帮助完成此过程。
  • 收集您的注册包。使用它来激发您的孩子,这会产生一种对中心的归属感。
  • 开始定向过程。我们建议您在第一天之前的1-2周之间。
  • 做好准备前一天晚上打包您的孩子的书包,以确保第一天的早晨顺利。
  • 尝试一夜安眠,吃一顿健康的晚餐。
  • 在第一天下车时要留出更多时间,请记住,这可能对您来说是一个激动的早晨。
  • 呆在那里-记住有些孩子比其他孩子更快地适应环境。
  • 您可以根据需要经常与中心联系,以了解他们的情况。
  • 有关其他提示和旅行,请与您的中心经理联系或与友好的教育者联系。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *