消防局参观坎贝尔敦(Campbelltown)非洲菊

来自Community Kids Campbelltown的非洲菊度过了非常激动人心的一天,游览了消防局,以最近对火的兴趣为基础,并在他们拥有我们自己的篝火后建立对火的正负的理解。孩子们对这次旅行感到非常兴奋,他们都围着电话来参加我们上午的小组聚会–我们过去常常准备并穿上我们的特殊背心。在我们离开之前,艾丽莎小姐和克里斯蒂小姐提醒孩子们我们安全的步行/远足规则,其中包括我们需要紧握伙伴的双手,紧跟在老师和同伴后面,当然,我们需要听取老师的意见每时每刻!穿着背心,我们所有人都找到了合作伙伴,并在非洲菊厅里排成队–我们准备好了!!我们走到消防局很开心,离开时向向日葵同行和教育者挥手道别,沿途看到许多不同的事物。当我们兴奋地挥手时,垃圾车,警车甚至从另一个学前班的窗户挥舞着的一些孩子都是亮点。 

 

Fire_Station_Visit2

在消防局,我们遇到了一些消防员。他们与我们讨论了消防安全,以及在我们附近或家中发生火灾时应采取的措施。我们都知道打000,但是消防员还告诉了我们一些其他事情。如果有很多烟,我们需要‘低下然后走,走,走!”在消防员的帮助下,谢拉(Shaylah)和阿德里安(Adrian)向我们展示了这一点,两个孩子都在地面上表现出非常不同的爬行,我们还了解到,如果身上生火,应该“停,放,掷!亨特(Hunter)很好地展示了这一点,向我们展示了出色的并排滚动。接下来,消防员向我们展示了一个烟雾报警器,并询问孩子们家里是否有一个烟雾报警器。许多孩子摇摇头说不,所以消防员建议我们大家回家,问我们的木乃伊或爸爸是否有孩子,因为他们很重要,可以挽救我们的生命。我们向消防员展示了消防员所穿的衣服,其中包括一个看起来有点吓人的大口罩,但戴上它只是为了使消防员在帮助人们时免受烟熏–孩子们必须触摸它才能看到它更近一点。大约在这个时候发生了火灾,我们必须看到消防员走进他们的卡车去帮助人们。我们必须看到一切,警报声响起,灯光和紧急呼叫。

 

Fire_Station_Visit6

接下来,我们必须爬上一辆消防车去看看。那是爬上梯子到卡车上的一个大台阶,所以一些孩子要求消防员帮助他们,而其他一些孩子则宣称他们的独立性说“我可以做到”并爬上去。卡车,我们可以看到窗外很多东西,Elisa小姐甚至也爬上了消防车–显然,她太慢了,不能当消防员,但是许多非洲菊的孩子爬起来跟消防员一样快。探索了消防车后,每个人都不得不使用大消防员软管。孩子们轮流握着软管,看着水被调节成不同的喷雾形式,有些既快又硬,而另外一些则像雨水一样洒得更软。此后,我们都感谢消防员到我们这里进行参观并向我们展示了他们的所有工具和卡车,然后我们回到了幼儿园,回到了学前班。再次,我们做得很好,所有人都在我们的队伍里,并且很好地倾听了我们的老师。

此幻灯片需要JavaScript。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *