坎贝尔敦营火体验

社区儿童坎贝尔镇向日葵和非洲菊客房中的孩子们是在跟随家人/孩子的兴趣之后建立自己的露营兴趣的。

教育人员为孩子们提供了帐篷和假装的篝火。他们在棍棒的末端放了棉花糖,教育者用长棍打火机为他们烤面包。

在中心管理者会议上受到一位教育工作者的启发后,克里斯蒂小姐建议他们可以通过营地篝火在此基础上继续前进。教育工作者感到惊讶,并问“我们真的可以吗?”我们计划了一天,编写了风险评估,并通知了我们的家人我们的经验。

星期五,孩子们帮助收集石头来为我们的火做收容区域,他们通过将木棍打碎并放在收容区域内来进行协助。提亚小姐着火了;孩子们安全地坐在后面看着火。

1

孩子们看着大火变大了,对此发表了评论。教育家们讨论了我们如何扑灭大火以及如何在火上做饭。

孩子们和教育者们非常喜欢这种经历,并对接下来的事情感到兴奋。接下来,我们将在篝火旁做饭!

此幻灯片需要JavaScript。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *