海马房及其机场游览

最近,社区儿童Davoren公园的海马房中的一些孩子前往机场游览,以扩展他们对飞机的兴趣。对于许多孩子来说,这是他们第一次乘车游览,第一次是在公共汽车上,他们感到非常兴奋!

DSC_6771_5

关于我们所看到的一切,途中有许多激动人心的chat不休,包括许多道路工程中的挖掘机和卡车。当我们到达时,一架飞机正在降落,所以我们迅速下了飞机,看着它降落了,然后享用了希瑟为我们做的美味小吃。在飞机起降之间,我们很高兴看到该地区的所有鸟类,并喜欢从我们的零食中喂它们。

DSC_6780

令人兴奋的是,从回到中心和以后的几天里,我们看到了很多谈论的话题。孩子们喜欢外出参加社区活动,并与与他们平时不互动的其他人共度时光。这次经历为我们提供了丰富的信息资源,以扩展孩子们的学习范围。

此幻灯片需要JavaScript。

One thought on “海马房及其机场游览

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *