我们的门永远是敞开的:父母作为伙伴

家长参与1

我们相信您是孩子的第一任老师,因此我们在中心内拥护父母,监护人和家庭。我们鼓励您参加我们的课程,就像在家里分享一些有趣的东西或在家中扩展课程一样简单。通过参与我们的课程,您将了解孩子的经历和学习机会。您还将了解有关他们建立的关系的更多信息。始终欢迎父母在中心度过时光,与孩子分享特殊的时刻。

我们的中心制定了开放政策,欢迎父母和家人参加学习活动,并与我们庆祝活动和特殊日子。父母,监护人和家庭的参与会给您的孩子带来积极的印象,并使他们感到被支持和归属感。

我们的家庭有很多参与的机会。我们知道时间对所有父母来说都是宝贵的,这就是为什么我们会提供多种形式的参与来帮助您和您的孩子,从而使整个中心受益。

我们中心举办的激动人心的活动和事件可能包括:

  • 迪斯科和电影之夜
  • 复活节帽游行
  • 母亲节上午茶
  • 父亲节烧烤
  • 开放日
  • 祖父母与特殊朋友节
  • 毕业典礼
  • 圣诞派对
  • 参加儿童游览的志愿者
  • 文化参观
  • 家长带领学习活动,例如煮奶奶著名的饼干食谱
  • 短途旅行

通过将数字通信工具Kindyhub引入我们的中心*,这确保了即使孩子不在中心,家庭也可以在孩子的这一天参与其中。它使我们的工作人员可以轻松地与您分享您孩子的日托经历。我们的教育工作者通过Kindyhub记录照片,笔记和故事,全天记录您孩子的成就。 Kindyhub节省了时间,从而使我们的工作人员可以花更多的时间陪伴您的孩子。在工作人员,教育者和孩子之间共享一种纽带的体验,即使是在接送时间之前就开始讨论您孩子的一天。

“当家庭和教育工作者共同合作以支持幼儿的学习时,儿童才能蓬勃发展。” (早期学习框架)

我们认为,通过早期教育来培养和支持儿童的经验非常重要,我们将继续与我们的家庭和更广泛的社区建立牢固的关系。

*每个中心都可以使用Kindyhub(或类似的应用程序)。请与您的中心经理联系以了解更多信息。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *