Holi Day at 社区孩子Berwick

我们热爱探索Berwick社区儿童的其他文化和生活方式。洒红节被称为色彩节。这是一个古老的印度教宗教节日,在南亚许多地区以及亚洲以外的其他社区的人们中,非印度教徒都非常喜欢。洒红节是一场免费的狂欢节,参与者可以用干粉和有色水互相嬉戏,追逐和着色。

金德胡里节_2

我们的教育者和孩子们用色彩来解释自己的庆祝活动。按照传统扔漆粉,并通过用颜色和沙子制成Rangoli来享受创意艺术学习的经验。我们的教育者Anita和Divya计划了这一天,并与教育者和好孩子分享了传统的指甲花设计。

米歇尔·唐·保罗(Michelle Don Paul)(我们社区儿童Berwick妈妈的其中一名)参加了当天的活动,为教育者和孩子们拍摄了一些精美的照片。

通过这样的经历,孩子们在不损害其文化认同的情况下,为家庭和更广泛的社区的文化和语言奠定了坚实的基础。

金德洒红节_3

作为教育者,我们的课程决策有助于每个孩子的学习和发展成果,涉及他们的身份,与社区的联系,作为学习者的福祉和信心以及作为沟通者的有效性。

 

此幻灯片需要JavaScript。

 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *