慈善家庭同乐日– Northern Beaches

慈善家庭日

社区孩子Brookvale Early Education Centre and 社区孩子Frenchs Forest 将于30日星期六在浆果储备纳拉宾参加慈善家庭娱乐日 4月的上午9:00至下午2:00。

这项奇妙的家庭活动将在我们的当地社区内举行,并为两个令人惊叹的儿童慈善机构-儿童慈善机构和粉红希望基金会(Variatety)提供支持。

我们欢迎所有的家人和朋友参加这一天。这将是所有年龄段的娱乐活动!

慈善家庭娱乐日将包括市场摊位,跳楼城堡,动物农场,面部彩绘,香肠嘶嘶声,儿童体育课等等!

我们得到了许多令人惊叹的社区成员的支持,并将有几个档位,包括:珠宝,婴儿服装,儿童和成人,运动服装,娱乐书籍,蜡烛,儿童书籍,玩具和慈善商品。还将举行无声拍卖,展示每个中心的儿童艺术品。

什么: 慈善家庭同乐日

哪里: 浆果储备纳拉宾

什么时候: 星期六30 4月的上午9:00至下午2:00

WHO: 欢迎所有家人,朋友和社区成员!

支持我们贴心的社区和慈善机构不仅很重要,而且还使孩子们对自己所生活的世界有一种归属感。我们支持每个孩子在身体,情感和智力上成长和发展。这样的事件表明了我们中心对所有人的社区精神和同情心。请帮助我们支持这两个惊人的慈善机构,并为真正应得的人们的生活带来改变。

综艺节目–儿童慈善组织
粉红希望
VARIETY_B2Bbash_2013_FINAL
pink_hope_logo

多样性赋予所有生病,处境不利或有特殊需要的澳大利亚儿童以生活,欢笑,学习和梦想的能力。

粉红希望是一个预防保健组织,致力于确保每个人都可以评估,管理和降低其​​患乳腺癌和卵巢癌的风险,同时为处于风险中的女性提供个性化支持。    

//www.variety.org.au/  http://pinkhope.org.au/ 

 

 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *