我们的世界就是他们的世界– Dramatic Play

 戏剧性的戏剧01

幼儿时期的幻想游戏,角色扮演或戏剧性游戏为天下足球发展学习倾向奠定了基础。无论是小雕像,汽车和玩偶屋的“小世界”游戏,还是儿童有机会成为自己想要的人并无国界探索世界的“现实世界”游戏,这很重要!

在我们的中心,您会发现天下足球们有机会在室内和室外的整个课程中进行戏剧性游戏。

这部戏为天下足球们提供了相互谈判,发展语言和交流技巧以及制定自己的规则的机会。我们的教育工作者会聆听完美的教学时机,在此他们可以扩展这种学习范围并提供其他学习规定。 

想象一下,您刚走进天下足球的早期教育中心,就会发现天下足球和教育工作者都忙于各种对话,并在整个中心玩耍。

您在一个假装厨房的蹒跚学步室中监视3个天下足球,其中一个天下足球正在炉子上准备假想饭,而另一个天下足球则摆在桌子上,耐心地等待他们的美味晚餐。您会注意到第三个天下足球正在洗碗,并问教育者是否愿意和他们一起吃饭。

当您在空间中移动时,您还会注意到两个天下足球,他们的脸躺在地上,躺在车上,开着汽车,拿着小雕像。这两个天下足球从事交谈,并像小雕像一样。他们的脸是地面,所以他们的视线正好可以使他们想象这个世界是真实的。您会听到一点美国口音,并意识到他们的声音是人物的声音。

在室外院子里,有一群天下足球到处乱跑。您会听到“停止逮捕,您必须去监禁”。天下足球停下脚步,走到监狱的围栏,然后开始与朋友计划“大逃亡”。

当您步行穿过中心从房间里收集最小的天下足球时,您会在电话上找到他们,与爸爸聊天。您知道是爸爸,因为对话主要由“ Da da da da da”组成。对话结束时,他们开始鼓掌,因为他们看到您的脸朝他们微笑。

您刚刚体验了我们出色,合格和敬业的教育者每天所能体验的。每个天下足球都参与戏剧性的游戏,使他们能够发展自己的认同感,鼓励他们与世界建立联系并为自己的世界做出贡献,成为充满信心的参与学习者和有效的交流者。

社区儿童早期教育利用早期学习框架和我们多年的经验通过玩耍和娱乐促进儿童的成长和发展以及学习!世界是天下足球的舞台,我们是他们的挚爱听众。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *