早期护理

调整了早期学习框架的大小

我们知道,对某些父母来说,送孩子照料可能是一个非常困难的决定。父母通常会为自己的决定感到内with,并为这个观念而挣扎。在 社区孩子 我们对此非常了解,我们友好的,有爱心的教育者支持每个孩子和家庭接受早期教育。

早年是一个人一生中极为重要的时刻,奠定了以后几年的基础。在这短短的几年中,实现了许多个人,情感,身体和智力上的里程碑,在此期间,使孩子成为强大,稳定,安全的学习环境的一部分非常重要。

我们所有的中心都遵循 早期学习框架 并且我们确保每个孩子都能获得5岁以下儿童的所有五个学习成果的收益:

  • 结果一:孩子有强烈的认同感
  • 成果二:儿童与世界建立联系并为世界贡献自己的力量
  • 成果三:孩子有很强的幸福感
  • 成果四:儿童充满自信并参与学习
  • 成果五:儿童是有效的沟通者

这五个学习成果是广泛的和可识别的。每个孩子都是独一无二的,学习成果可以根据孩子的学习能力和学习进度,以各种方式指导孩子。的 课程 是为每个孩子量身定制的,并且受孩子们的兴趣的影响很大。我们相信 边玩边学 通过有针对性的,有目的性的儿童挑战性经历来培养孩子的学习热情和有目的的教学,以培养他们的高级思维能力。

我们的教育计划受EYLF以及我们个人中心理念的指导。请随时与我们的中心经理联系,以了解有关每个中心的学习,发展和增长价值的更多信息。找到您最近的中心!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *