宇宙孩子游览Stebonheath游乐场!

社区儿童Davoren公园的新宇宙孩子们参观了Stebonheath游乐场!到达操场后,我们所有人都下了车,手拉着手走到桌子和长凳上。

IMG_6309

然后是时候我们打包一些美味的三明治了。吃饭时,我们都坐在一起聊天。然后我们沿着鸭子的路走了,因为我们在午餐中剩下了一些想喂它们的碎片。

在途中,我们不得不走下大山路…..因此,我们当然顺其自然,这真是太有趣了。当我们到达山底时,就是我们发现它们的时候!鸭子!我们选择了一个平坦的地方坐着,这样我们就可以安全地将鸭子扔掉。他们似乎喜欢它,而且他们似乎很饿!跑完那座大山后,终于可以到操场了!!

首先,我们去了操场上最大的部分,一直爬到山顶。当丹尼尔(Danelle)将我们推高时,我们一直兴奋不已。这真好玩。

IMG_6318

我们发现了一个叫做“网络”的东西,我们喜欢挂在它上面,我们会紧紧抓住然后跳起来,将双腿抬离地面!回到中心之前,我们迅速拿起了一些冰淇淋,然后回到中心吃了。它们很美味!!

此幻灯片需要JavaScript。

 

发表评论

您的电子天下足球地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *