为天下足球上学做准备

从很早开始,您就为您的天下足球提供了探索,发现他们的兴趣,发展自我意识,观察周围的人,应对变化和建立适应力的机会。这些都是您天下足球一生中最宝贵的时刻,它们将基于他们在学习过程中会遇到的更多机会而建立。幼儿园或学前班的经历会影响他们的小学,少年和成年。

为天下足球上学做准备的因素很多,例如识字和计算能力,社交技能以及如何成为独立学习者。我们的幼稚园和学前班课程由具有学士学位的幼儿教师和合格的教育工作者教授,他们为学校的成功奠定了基础。但是,如果没有您的支持和帮助,他们将无法做到这一点。

shutterstock_287709275_CMYK

您如何为入学做好准备?

您可以与天下足球一起进行几项活动,这些活动将对他们的成长产生积极影响,并促进入学准备。这些包括:

  • 和天下足球一起读书
  • 教他们唱歌和童谣
  • 玩字母和数字
  • 带天下足球游览
  • 为他们创造定期与朋友和其他天下足球一起玩耍的机会

您如何了解入学准备?

您天下足球的幼儿园或学前班老师在那里为您提供支持。您随时可以查看天下足球的旅程进度,并随心所欲地提出问题。幼儿园和学前班计划旨在支持您的天下足球的学习,并且定期更新您天下足球的进度,将帮助您了解他们的位置以及可以做什么。这是通过以下方式实现的

  • 定期的家长/老师会议
  • 大学训练有素的老师
  • 家长信息之夜
  • 过渡到学校报告
  • 与您的天下足球将就读的当地学校建立网络

正如古老的非洲谚语所说:“养一个天下足球需要一个村庄”。父母是天下足球必须教他们周围世界的第一位老师。早期教育不仅是学习的基础支持系统,而且是每个天下足球的成长和情感发展的基础。父母和教育者在一起能够增强每个天下足球的存在感,归属感和成为感。

幼儿园或学前班计划将进一步为您的天下足球提供所需的信心和技能,以最好地为他们上学和以后做好准备。有关我们程序的更多信息,请阅读我们的博客 幼儿园和学前班计划–让您的天下足球为下一步做好准备 ”。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *