Recycled Wind Chimes

 开始教孩子关爱环境的一种有趣方式是引入以下术语:通过重复使用手工艺品来减少,再利用,回收!

这已纳入幼儿教育的可持续性和有意教学中。鼓励儿童使用那些本来会被扔掉的天下足球,对于帮助他们理解日常工作中的可持续性很重要。

在工艺活动中使用可回收天下足球,会给项目增加一个全新的元素,并带来新的感官挑战,这也将有助于培养孩子的精细运动技能。

我们已经将装箱的一些天下足球变成了彩色的音乐风铃。

编钟8

所需天下足球:

您可以用房子周围的任何天下足球制作风铃。以下是一些我们用来制作风铃的项目(提示:它们越“刺耳”越好!):

  • 罐头
  • 纽扣
  • 瓶盖
  • 吸管
  • 剪刀
  • 管道清洁剂
  • 涂料
  • 油画刷
  • 大棒

方法

  1. 首先用鲜艳的颜色涂漆罐头。这样,他们就有时间晾干,同时将其他天下足球放在一起。
  2. 将线的长度切成各种大小,大约30-60厘米。
  3. 在每根绳子的末端打一个结,以确保所有天下足球牢固。
  4. 开始将回收的天下足球穿线到字符串上。您可能需要在瓶盖和罐子上戳孔。提示:割下的稻草片将创造空间,并为每根线增加更多颜色。
  5. 一旦您对每个部分都满意,就可以开始将另一端扎到棍子上。如果将它们隔开的距离太大,它们可能不会相互碰撞,因此请确保它们之间的间距适当,以最大程度地发出响声!大约4-5厘米。
  6. 完成后,将风铃放到某个地方,您就会知道风会吹来,并享受微风吹过的优美声音。

此幻灯片需要JavaScript。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *