我们如何帮助您的孩子上学做准备

在您的孩子的早期旅程中,您将已经看到许多令人振奋的里程碑。但是,将您的孩子送往“大学校”可能是一项艰巨的任务。

到目前为止,您孩子所学的一切都为他们继续学习提供了准备。但是,幼儿园或学前班计划将进一步为您的孩子提供上学及以后所需的信心和技能。

幼儿园和学前班文章照片

 

我们提供:

我们的幼儿园和学前班课程由具有学士学位的幼儿教师和合格的教育工作者教授。它们共同提供了一系列计划和学习技能,以支持您的孩子上学。所有的幼儿设置都遵循国家早期框架,并密切关注孩子的兴趣和长处,以鼓励他们度过一个有意义的一年。我们认为我们的幼儿园和学前班课程质量很高。牢记这一点,始终考虑您孩子的最大利益,以创造健康,愉快的教育体验。

学校参观  

在某些地方,幼儿园和学前班的学生参观当地的小学,并与目前的预科生一起度过一天。这会使您的孩子采用“准备”的格式。穿制服,带一个书包和午餐盒对于您的孩子来说是一种习惯性的调整。我们引入了“午餐盒学习”功能,您的孩子有机会将外带午餐带到中心,并对自己的物品负责。孩子们学会剥香蕉皮,拆开食品包装,打开和关闭容器,以及吃早茶,午餐和下午茶的食物。

我们的课程为我们的计划奠定了基础,我们的教学环境确保我们能够提供高质量的发展成果。然后,我们可以通过一系列课外活动来补充这些知识,以期在您从正式学习到最重要的过渡之前,扩大孩子的学习经验。

我们认识到创新和快速响应的计划以及最能支持您孩子学习的教学工具的重要性。我们的幼儿园和学前班老师会特别适应他们的环境,以各种可能的方式增强您孩子的学习经验。

 

One thought on “我们如何帮助您的孩子上学做准备

  1. pingback: 为孩子上学做准备-社区儿童

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *