今年夏天的太阳安全

12月初会带来夏天的第一个月!夏季意味着许多不同的事物,具体取决于您在澳大利亚居住的地方。夏天可能意味着早起,然后去海滩冲浪,或者长时间步行进行丛林行走,请小心不要打蛇,或者可能意味着在大自然母亲提供的午后风暴中放松身心以放松气氛。

 太阳安全3

无论夏天对澳大利亚人意味着什么,您都会知道,太阳将全力以赴,闪耀在我们称为家的地方。很长一段时间以来,澳大利亚一直被称为“阳光普照的国家”,这是多萝西娅·麦凯拉(Dorothea MacKellar)的诗《我的心》(Core of my Heart)造就了她在1908年写的一首诗中的短语。在当代社会中是正确的。

由于阳光是如此强烈,尤其是在这个季节,在家中和护理中讨论和实践太阳安全非常重要。澳大利亚癌症理事会推荐一些容易记住的技巧(和一小段怀旧之情),以帮助您在今年夏天享受户外活动时做出正确的决定:

  1. 在一些可以遮盖尽可能多皮肤的防晒服上。
  2. 坡度 在广谱范围内,防水SPF30 +(或更高)防晒霜。将其放在户外之前20分钟,之后每两个小时放置一次。绝对不要使用防晒霜来延长您在阳光下的停留时间。
  3. 拍击 戴上帽子–宽边帽或军团风格,以保护您的脸部,头部,脖子和耳朵。
  4. 寻求
  5. 滑动 在某些太阳镜上–确保它们符合澳大利亚标准。

通过结合使用这些技巧,您和您的孩子都可以安全地享受户外活动,同时降低患皮肤癌的风险。还建议在11:00 am和3:00 pm的长时间内避免阳光直射。

我们美丽的大阳光也有其好处!改善健康状况维多利亚州政府网站建议,必需营养素维生素D的最佳天然来源是阳光。维生素D对于骨骼,肌肉和整体健康至关重要。尽管研究尚未证实这一点,但也普遍认为它对精神健康具有积极作用。

适度的一切都是关键,并通过这些有趣的技巧,为什么不继续在今年夏天享受一点阳光呢!

多学一点..

所有这些技巧以及更多技巧都可以在澳大利亚癌症委员会的网站上查看: http://www.cancer.org.au/preventing-cancer/sun-protection/preventing-skin-cancer/

更好的健康网站上进一步解释了维生素D的益处:

//www.betterhealth.vic.gov.au/health/healthyliving/vitamin-d

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *