庆祝国旗纪念日!

庆祝国旗节的4个理由!

来吧,这会很有趣–保证!

本月我们庆祝3日的国旗节rd 9月。这天代表澳大利亚国旗于3月悬挂的日子rd 1901年9月,这是第一次。这似乎是一个相当定期的活动,但它带来了大量的各种学习机会!

不要降低您的兴趣!继续阅读,发现澳洲历史上简单的一天能带来多少收益。

旗男孩

1 – We come together

没有一项体育赛事,游行或国定假日,其中没有欢乐的参与者在风中骄傲地挥舞着国旗。旗帜向我们展示了我们属于一个更大的天下足球,并作为标志性的天下足球象征站立,以识别每个天下足球。

2 –在早期鼓励文化能力

文化能力是“早期学习框架”的重要组成部分,并受到以下原则的支持:安全,尊重和对等的关系,伙伴关系,寄予厚望和公平并尊重多样性。

重要的是要教给孩子尊重和庆祝多样性的好处,并具有理解和尊重差异的能力。

3 –对地理知识的更好理解

居住在它下面的土地上,很难向孩子们解释其他天下足球相距遥远,并透视全球不同地区的不同文化。

向儿童介绍旗帜是扩展文化和地理知识的绝佳途径。使用国旗的图片是一种向儿童传授世界各地不同天下足球的知识的好方法,并使他们更加认同和归属感。

对于大一点的孩子来说,庆祝国旗纪念日的一种有趣方式就是简单地打印一张世界地图!接下来,与您的孩子一起选择一个感兴趣的天下足球–可能是他们的出生国或遗产国。让您的孩子帮助您找到该国国旗的图片。在您进行操作时,向它们解释标志的元素。

例如:天下足球/地区标志中包含的每种颜色都是天下足球/地区身份的象征,例如:

  • 黄色–慷慨的象征,在澳大利亚土著文化中代表太阳,生命的给予者和保护者
  • 白色–和平与诚实的象征
  • 红–坚毅,勇敢,力量的象征&勇气。它还代表仪式中使用的红色大地或o石,以及原住民与土地的精神联系
  • 蓝色–保持警惕,诚实和忠诚,毅力的象征& justice
  • 绿色–希望,欢乐和爱的象征,在许多文化中具有神圣的意义
  • 黑色–决心的象征,通常反映人民的民族遗产,并在澳大利亚原住民旗帜中代表澳大利亚的原住民

你知道吗? 1908年,澳大利亚国旗上的英联邦恒星上的第七点被添加,这是自1901年以来唯一对国旗进行的更改。

4 –激发创造性思维并提高精细运动技能

为什么不在孩子的日子里加入做旗手工艺活动!让他们使用各种颜色和形状为自己或您的家人创建一个标志。您甚至可以打印出一些天下足球的标志以进行启发并提供背景信息。这将鼓励您孩子的创造性思维,并在切割,粘胶和握笔/握笔时运用他们的精细运动技能。

旗帜有能力识别我们并使我们团结在一起,教会我们有关宽容的知识,让我们更好地了解世界上的一切,并让我们发挥想象力并从事基本的开发技能。为什么不在做旗的同时,通过听和教您的孩子关于澳大利亚国歌和其他天下足球的国歌的方式来结合一些音乐。

正如Adrian Cronauer所说:“我们的旗帜不仅是许多政治观点之一。相反,国旗是我们天下足球统一的象征”。这是我们庆祝国旗纪念日时要记住的重要事情,它关乎归属,存在和成为。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *