Power Pops Recipe

I令人惊讶的差异  颜色罐 鼓励 孩子们尝试新食物。该配方使用蔬菜汁作为天然染料,并产生令人印象深刻的鲜艳色彩。这些小美女的营养非常丰富,里面有各种水果,蔬菜,种子和香料。旁边尝试将它们冷冻并将其放入孩子的午餐盒中,以帮助保持所有物品凉爽。

 主大

配料

  • 1茶匙干姜
  • 1茶匙肉桂粉
  • 1/2茶匙肉豆蔻
  • 1/2茶匙小豆蔻(如果您没有大量香料,则可以用“混合香料”代替)
  • 500克杏干
  • 1 x小红薯
  • 2.5杯燕麦
  • 1/2杯椰子干+ 1/2杯额外
  • 200g葵花籽
  • 1 x新鲜甜菜根

方法

  1. 在中火上用低火将香料炒干,用木勺不断搅拌1分钟或直至变香。从火上移开。
  2. 磨碎甜菜根,用双手将所有可以榨出的汁液榨出磨碎的甜菜根(戴着手套或冷冻袋,以防弄脏皮肤)。将果汁和甜菜根分开存放。 
  3. 将红薯去皮,切成小块。大约将杏切碎,然后将香料,红薯,磨碎的甜菜根(不是果汁)和2杯水加到锅中。
  4. 置于中火上,盖上锅盖,小火煮20-30分钟,直到变软,如果需要,加更多水。 
  5. 同时将椰子,燕麦和葵花籽放入碗中。使用搅拌机来处理混合物,直到其变成细碎屑为止。
  6. 在一个拉链密封袋中,将额外的1/2杯椰子和甜菜根汁混合在一起。密封袋子,然后用手移动内容物,直到椰子颜色均匀为止。放入碗中以备球用。
  7. 杏仁混合物变软后,使用搅拌机将其加工至光滑。 (如果使用封闭式搅拌器,则需要先使混合物冷却)
  8. 将一半混合的杏混合物与燕麦混合物一起倒入碗中。用木勺搅拌直至混合均匀。用手将各种成分彻底混合在一起,逐渐添加更多的杏子混合物,直到获得所需的稠度为止。您需要像面团这样的稠度,可以保持在一起,但仍然湿润食用。
  9. 将混合物成型为小球,在每个小球上涂上彩色椰子,然后再将其放入像蛋糕棒子一样的筷子或桨式爆米花棒上,再像棒棒糖一样包裹在纸上,或者放在冰箱中准备午餐盒。

小费: 我们将其与榨汁机中的胡萝卜汁和菠菜汁混合制成黄色和绿色的椰子。您可以用剩菜剩饭代替甜点。

此幻灯片需要JavaScript。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *