如何教您的天下足球爱读书!

一个古老的故事...

“扩大天下足球世界的方法很少。热爱书籍是最重要的。”
–杰奎琳·肯尼迪·奥纳西斯(Jacqueline Kennedy Onassis)

 阅读1

随着小工具和小物件的技术世界不断发展,争夺儿童注意力的竞争越来越激烈!

但是,似乎没有什么可以超越这本不起眼的书了–特别是对于五岁以下的天下足球。触摸,看到,闻到,感觉到和听到说书中的单词的能力带有特殊的感性。

除了具有教育意义外,古老的读书艺术还可以在儿童学习和成年人之间建立特殊的纽带,引导他们阅读书本。

当您刚开始将他们纳入书本中时,婴儿将无法确切了解您在做什么或为什么这么做。尽管如此,这是一种重要的刺激形式,它将教会他们进行沟通,建立听力,记忆和词汇技能,引入数字,字母,颜色和形状的概念,并使婴儿洞悉周围的世界。

婴儿通过听到不同的单词来学习他们需要说的声音。听到您的声音使用不同的表达声音和情感可以促进情感和社会发展。然后,天下足球和父母之间的联系就会转移到对书本的热爱。

对于幼儿而言,阅读使他们受益匪浅,因为他们已经接触过语言,社交和教育活动。理解页面上的标记代表字母和单词是发展对字母的理解的第一步。蹒跚学步的天下足球在经历中学习更多的关于世界的知识时,他们的词汇量有了很大的飞跃。书籍可以帮助强化这一点,并使天下足球对新概念感到安全和舒适。

选择的礼物也是一种选择,可以让您的天下足球独立地选择一堆书。虽然,幼儿可能每天晚上,第二天晚上和第二天晚上都要求同一本书。鼓励这个!每天至少阅读一次,可以使人的生活镇定下来,并进行一次精彩的就寝活动。

到了学龄前,天下足球将了解所有实用的阅读基础知识,例如:从左到右阅读,从前到后阅读书籍,并且故事都有开始,中间和结尾。新兴的读写能力可以鼓励独立阅读。如果您的天下足球在阅读时很开心,那么您就实现了最终目标!

请记住,每个天下足球都是不同的,学习的步调也不同。如果您从小就开始对他们阅读,您可以培养对阅读的热爱,这种阅读只会随着他们的成长和发展而受益。

本月,我们庆祝儿童图书理事会从22岁开始的“读书周” nd 到28 八月CNCA庆祝其成立70周年 今年以主题为纪念日-书籍照亮了我们的世界。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *